автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
Frantischek
новичок
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 февраля 2021 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Да. У Нуна текст более традиционен.
Тогда, думаю, надо прочитать. Хотя после первой книги не планировал.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
Farseer
философ
|
|
Igemona
магистр
|
|
Phelan
магистр
|
|
Santal
авторитет
|
|
Sartori
философ
|
|
Igemona
магистр
|
|
RockAlexGreen
активист
|
|
bea86
магистр
|
11 февраля 2021 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то на «Гамбит» Холевы пока не очень восторженные отзывы. В том же жанре прочитал Клооса, который выходил серии ЗНФ от АСТ, который не впечатлил. Кто-нибудь может поделиться мнением о «Гамбите», лучше Клооса?
|
|
|
Manowar76
миродержец
|
11 февраля 2021 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bea86 Кто-нибудь может поделиться мнением о «Гамбите», лучше Клооса?
Очень вряд ли. Клоос пока на очереди, но у него, судя по рецензиям, полноценный "путь солдата", с самого начала. У Холева же с места в карьер. Весь роман в одной очень туманной локации, где нет ничего. Будни рядового немного скрашиваются интригами офицера спецслужб. Но продолжение читать буду.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
bea86
магистр
|
11 февраля 2021 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Manowar76 спасибо! Сомневался брать ли Холеву, теперь вероятно мимо. Разве что под очень хорошую скидку, и то если хуже Клооса, который, имхо, очень средний, то может и не возьму вообще
|
|
|
Сергей755
магистр
|
16 февраля 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fanzon в VK интригует:
цитата Друзья, завтра в 15:00 по московскому времени мы планируем провести эфир, на котором сделаем по-настоящему огненный анонс! Многие наверняка будут рады публикации этого автора в нашем издательстве.
А пока предлагаем вам попробовать угадать, кто это будет? Подсказка: автор не новый, когда-то его уже начинали выпускать на русском языке.
Есть у кого какие мысли?
Предположу, что это будет какой-нибудь подзабый цикл фэнтези, который когда-то начинали издавать, но не доиздали до конца. Может даже от польского автора. Яцек Пекара, как вариант.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Raiden
философ
|
|
Сергей755
магистр
|
16 февраля 2021 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Предполагаю, что это будут новости об издании "Чёрной Призмы" Брента Уикса. Его цикла Lightbringer series. Raiden, так этот цикл уже был официально анонсирован ещё в декабре 2020. А тут вроде речь про новый анонс.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
oman
магистр
|
|
Batman
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
|
tapok
миротворец
|
16 февраля 2021 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если речь об огненном анонсе, то вряд ли Уикс. Он не так раскручен. Угадать очень сложно. Тут и фантастика может быть, и фэнтези. 100% это не Ф.Крес, но я сделаю ставку на него. И проиграю)
|
––– Remember: you will die |
|
|
tapok
миротворец
|
|