автор |
сообщение |
MarcusProbus
магистр
|
|
|
summer_child
философ
|
15 февраля 2024 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Тут проблема восприятия. Англоязычные читатели воспринимают это именно как Янтарь у себя в голове. А мы привыкли к разным ничего не говорящим абстракциям.
Даааа, вот это очень интересное место. Тут нужна цитата кого-то умного, про то в какой мере восхищение иностранной фантастикой версус снихождение к местной объясняется этой привнесенной загадочностью.
Чтобы делать мемы уровня абырвалг надо уровень, а амбер уже и так хорош.
|
|
|
Sartori
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Jiraya87
философ
|
15 февраля 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sartori Jiraya87 Обычное начнем весной, иллюстрированное возможно начнем осенью.
супер, спасибо огромное Вам. буду ждать иллюстрированное издание. Благодарен очень.
|
|
|
m8f
новичок
|
|
LynXsh
философ
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 февраля 2024 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LynXshа иллюстрированное издание "Амбера" будет по одному роману в томе? книготорговая логика подсказывает, что да (оценочное суждение) но если по два — то совсем хорошо прям будет
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
16 февраля 2024 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевСовсем хорошо будет в ЗКФ, я так думаю.
не надо ее в ЗКФ, я так думаю. Надо в персональной серии
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
16 февраля 2024 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да поглядим. Смотря какая концепция там будет и какие иллюстрации. Для иллюстрированного издания в духе Джека выигрышней увеличенный формат. Но дождёмся осени, я лично буду ждать с нетерпением. Люблю подобные проекты.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 февраля 2024 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007не надо ее в ЗКФ, я так думаю. Надо в персональной серии Почему обязательно должно быть или-или? Можно ведь и там и там выпустить.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 февраля 2024 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 число потенциальных читателей не бесконечно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 февраля 2024 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121число потенциальных читателей не бесконечно. Мы сейчас скорее про коллекционеров. Потенциальные читатели все это давно прочитали. И не по одному разу. Я бы, к примеру, взял "Амбер" в ЗКФ.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 февраля 2024 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Я бы, к примеру, взял "Амбер" в ЗКФ. И вас таких было бы, скажем, 212 человек. Что с этим делать издательству? Вы же понимаете, что тираж в 4000, скажем, экземпляров по-любому дешевле, чем два макета по 2000?
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
16 февраля 2024 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Потенциальные читатели все это давно прочитали. И не по одному разу. так не обязательно. Те же иллюстрированные издания весьма популярны у молодой аудитории. А делать ставку на ностальгиков и коллекционеров определенной серии — занятие чаще всего проигрышное.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 февраля 2024 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheВы же понимаете, что тираж в 4000, скажем, экземпляров по-любому дешевле, чем два макета по 2000? Тираж в 8000 выйдет еще дешевле. Убираем иллюстрированное издание? Предлагаю не начинать бессмысленную дискуссию. Понятно, что издательство само решает, что и как ему издавать. Я всего лишь указал на потенциальную возможность издания в еще одной серии.
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
16 февраля 2024 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Потенциальные читатели все это давно прочитали. А вот за всех говорить не надо
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 февраля 2024 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lawyer97А вот за всех говорить не надо И что мешает не прочитавшим прочитать прямо, не дожидаясь нового издания? Почему то уверен, что "не прочитавшие" и новое издание точно так же не прочтут.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
16 февраля 2024 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Я всего лишь указал на потенциальную возможность издания в еще одной серии. Про которую все давно забыли, а молодому поколению она на фиг не нужна? С пониманием.
|
|
|