| автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 октября 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
При чем тут фанзон? Вы темой ошиблись, Танит Ли АСТ издает
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
22 октября 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetА что там такого во втором, что его даже издавать не будут?
Главный герой, который одновременно и мужчина, и женщина, и сексом занимается и с мужчинами и с женщинами.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
RazielNosferatu 
 авторитет

|
23 октября 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Любопытно будут ли издавать новый роман Джо Хилла в серии Джо Хилл. Принц ужасов или нет. И про обложку от Dark Crayon тоже очень интересно, насколько знаю для польского издания ее не было, да и в ряд ли бы он продал права.
|
|
|
Roy Batty 
 авторитет

|
26 октября 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В "летних" ответах от Фанзона говорилось, что первый том "Мира Аркадии" Каза будет к концу года. Теперь, что сроки съезжают – "много верстки". Ясности и конкретики даже и поубавилось. Это типа ближайший релиз по комиксам (причем сказано: "двухтомник", т.е. релиз дуплетом/комплектом будет?), но он куда-то переехал. В этом году Каза вообще не ждать? Даже предзаказа?
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
dima9275 
 философ

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Sph 
 авторитет

|
30 октября 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я правильно понимаю, что у Киза первым закончится тираж "Настоящая королева", т.к. у него 2к всего, а у первых трех 3к + в прошлый раз тоже были три тома и старички из нулевых подтянутся гипотетически на четвертый том тоже? Будет прикол, если вдруг чего — и доп тиражей не будет, и четвертый том станет чем-то недостижимым для опоздавших.
|
|
|
Killset 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
tesovsky 
 активист

|
|
Killset 
 магистр

|
|
LarinD 
 авторитет

|
31 октября 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Killset перепродать / подарить / оставить у себя / выкинуть, в конце концов, если приемлемо такое по отношению к книгам
Вам предлагают вариант по очень вменяемой для вторички цене, о чем тут ещё вопросы?)
|
|
|
X@POH 
 авторитет

|
31 октября 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гурав Моханти "Танец теней"
 Аннотация:
цитата Ачарья Паршурам и Нала с Масхой отправляются на поиски легендарного Айрана Мачила, чтобы прочесть пророчество и узнать, как спасти мир от Сына Тьмы. Царевич Дурьодхана планирует выкрасть Мати из дворца Сахама Дева. Коварные Саптариши посылают убийц из Рыжего ордена на Конклав, чтобы выпустить чуму. Наг Такша ищет Мессию, что спасет его народ. Девадаси Маржана влюбляется в решта Карну… Сотни нитей судьбы намотаны на жернова кармы, которых не избежать ни царям, ни рештам, а впереди — новая война.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
X@POH 
 авторитет

|
|
Killset 
 магистр

|
31 октября 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LarinD нет, мне такое не интересно. Лёгкие пути не про меня :) я найду эту треклятую книгу и куплю, так как остальные — только выкинуть, никому они не нужны. А выкидывать жалко. Так что..б
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|