автор |
сообщение |
maxaaxel
магистр
|
30 ноября 2023 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Pir_Cтранно что издательство ориентируется на мнение нескольких любителей фантастики на этом сайте.
цитата _Pir_Мы же живем в демократической стране, где учитывается мнение всех граждан. На это и ориентируется из-во Действительно
|
|
|
3nity
новичок
|
30 ноября 2023 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы же живем в демократической стране, где учитывается мнение всех граждан. На это и ориентируется из-во Учитывается мнение большинства граждан, но не всех!!! Хотя это оффтоп
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 ноября 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinТиражи таковы, что мнение даже нескольких человек на фантлабе начинает иметь значение) Тут не фантлаб. Из всех соц сетей где проводился опрос, только в телеге народ более-менее воспринял покеты приемлемо. В остальных же, большинство было за хард
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
gooodvin
философ
|
30 ноября 2023 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovТут не фантлаб. Из всех соц сетей где проводился опрос, только в телеге народ более-менее воспринял покеты приемлемо. В остальных же, большинство было за хард Господин Батанов сослался именно на телеграм и на фантлаб, а не на другие соцсети. Возможно, потому что там отношение к идее было еще хуже)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 ноября 2023 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin Вот как Ясно. Ладно бог с ним. Лично я рад. Фантастику и фэнтези выпускать в покетах, тем более новинки, идея конечно современная и прогрессивная, но не для России. Тиражи у нас не те. Вот если бы довеском, менее было бы рискованно а так.. Ксчастью или к сожалению такое решение,мы теперь этого не узнаем. Думаю что к счастью. Имхо конечно. Кстати, Азбука выпускает именно в довесок. Надо поинтересоваться как поживают они в покетах
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
eos
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 ноября 2023 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov При этом никого не удивляет, что вполне себе фантастика в той же "Эксклюзивной классике" продаётся сравнимыми тиражами. Странно, да?
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 ноября 2023 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Странно, да? Не странно. Эффект раскрученной серии. Такая же ситуация у "Азбуки" с серией "Большие книги" — пихай что угодно, все равно купят.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
k2007
миротворец
|
30 ноября 2023 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
было бы интересно получить информацию, какая предполагалась цена на обложку, и какая будет на переплет
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
Seidhe
миротворец
|
30 ноября 2023 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71
цитата Не странно. Эффект раскрученной серии. Такая же ситуация у "Азбуки" с серией "Большие книги" — пихай что угодно, все равно купят. Точно! И цена здесь, разумеется, совершенно не при чём.
|
|
|
anisette
философ
|
30 ноября 2023 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007было бы интересно получить информацию, какая предполагалась цена на обложку, и какая будет на переплет В общих чертах можно (или нет) проанализировать и сравнить цены на ту же "Птицу малую" в пайпербаке с +- похожими хардами Фанзона. У меня получается не больше 10 процентов разница. Максимум 15 На истину не претендую.
|
––– YNWA |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Le Taon
активист
|
30 ноября 2023 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Не странно. Эффект раскрученной серии. Такая же ситуация у "Азбуки" с серией "Большие книги" — пихай что угодно, все равно купят.
А представитель издательства так не считал и не желал портить высокоуровневую серию покетов всякой шелухой
|
|
|
heleknar
миротворец
|
30 ноября 2023 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anisette Напоминает двухходовочку. Не захотели покупать наши крутые европокеты, будете покупать твердый переплёт, по повышенной цене.
Оффтопиком про другое издательство.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
30 ноября 2023 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007спасибо, интересно. 10% (если это было бы так) погоды бы не сделали Прикидывал ранее — меня бы устроила разница в 25%, не менее. Но это, исключительно, моё виденье.
|
–––
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
просточитатель
философ
|
30 ноября 2023 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Такая же ситуация у "Азбуки" с серией "Большие книги" — пихай что угодно, все равно купят. Эм я читаю книги а не серии. если книга меня НАСТОЛЬКО заинтересовала я ее куплю. если нет не куплю...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
anisette
философ
|
30 ноября 2023 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar хороший пример, ага. 5-7 процентов, а если учесть, что фэнтези/фантастика в 2,-2,5 раза толще книги вот и получим искомые 100-150 рублей разницы для покупателей
|
––– YNWA |
|
|