автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
stratus
авторитет
|
|
master so
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 февраля 2019 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартынов в БЧК? Куда вас занесло, господа? Я понимаю еще хотеть Мартынова, скажем, в "Мире фантастики" (я и сам хотел бы), но в БЧК? Что такого, интересно, в книге Мартынова может быть "больше чем книга"?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
4 февраля 2019 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Я понимаю еще хотеть Мартынова, скажем, в "Мире фантастики" (я и сам хотел бы)
Что мешает? Шеф не любит Мартынова? Как минимум, "Сто одиннадцатый" и "Спираль времени" можно было бы издать.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 февраля 2019 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Что мешает? Шеф не любит Мартынова?
Как вы догадались?
PS: Конечно, не "не любит", а "не верит в продажи массовым тиражом".
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
geodem
гранд-мастер
|
4 февраля 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stratus Г.Мартынова иллюстрированного ещё очень охота...
Лучше в серии: Мир Фантастики. Коллекция делюкс.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишенному души (Marcus Tullius Cicero) |
|
|
adgolov
магистр
|
4 февраля 2019 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дайте ещё Виктора Гюго! Шутка, конечно(насчёт категоричности), но хотелось бы, всё-таки, ещё хотя бы "Собор Парижской Богоматери" и "Человек, который смеется". В оформлении БЧК это была бы просто песня.
|
–––
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 февраля 2019 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Собор" уже обещан же. И, быстрее всего, в этом году будет. А дальше пока рано планировать.
|
|
|
Tormund 855
активист
|
4 февраля 2019 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну-с, вроде как кто-то угадал автора предстоящей книги с "иллюстрациями которых в России ещё никто не видел", не пора ли уже "открыть карты" и внести ясность? Или не время еще?
|
|
|
sergeant
активист
|
4 февраля 2019 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tormund 855 не пора ли уже "открыть карты" и внести ясность?
Это прерогатива AkihitoKonnichi. Но угадавший определенно умеет читать между строк.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
4 февраля 2019 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Ну что ж, уважаемые, подводя итоги вашей угадайки: один из вас угадал. Выбирайте, вроде ничего не пропустил (те варианты, которые Edred сразу опроверг, не стал цитировать):цитата vasik_ka Edred Есть ли вероятность Александра Грина в таком же томе как Граф М с иллюстрацииями?
цитата Prokhor Скрестил пальцы в надежде на Карла Мая
цитата ol.vo14 Хотелось бы конечно Робинзона Крузо с илл.Уолтера Пэйджета,но это так,мечты.
цитата bookmadness Может Майн Рид или Теофиль Готье?
цитата Tormund 855 Edred как-то писал что есть хорошие иллюстрации к Сенкевичу, а может и Кервуд появится в БЧК.
цитата Tormund 855 Тысяча акул!!! Может Ф. Марриет"Корабль-призрак"???
цитата Wooster54rus А может это Диккенс??
цитата lias Если угадывать, то возможно Сабатини здесь переиздадут (как это сделают с Блоном)
цитата Авантюрист А если по теме, что касается "угадайки", то раз это не Буссенар, то можно предположить, что это будет "Гулливер", только не тот, что у Дойла, а Свифта, или "Хромой бес"Лессажа".
цитата greenrus07 Может, Мериме, вроде когда-то упоминался в обсуждениях.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
adgolov
магистр
|
|
Eugeny1978
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 февраля 2019 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tormund 855 Ну-с, вроде как кто-то угадал автора предстоящей книги с "иллюстрациями которых в России ещё никто не видел", не пора ли уже "открыть карты" и внести ясность? Или не время еще?
Сегодня главред сказал, что можно анонсировать, если мы уверены, что книга в апрельском плане удержится. А у меня лично пока такой уверенности нет, ретушь иллюстраций (не я делаю) еще не закончена. И это PNB, туда книги надо раньше сдавать, чем в Парето. Так что, посоветовавшись, мы решили подождать недельку с анонсом. Сорри, что я вас всех раззадорил тут угадайками, но придется еще чуть потерпеть. Не пожалеете, право слово.
Сергей755 И да, вы правильно список собрали. Ответ в нем.
|
|
|
Eugeny1978
новичок
|
|
Edred
гранд-мастер
|
4 февраля 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу подсказать хинт: вам надо разузнать, что за третья книга будет в апреле. И тогда, благодаря подсказке Сергея Антонова, вы сможете существенно проредить список.
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
4 февраля 2019 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одиссею капитана Блада Сабатини, вроде, обещали в БК, а не в БЧК. Помню, потому что собирался покупать в МП, но увидел сообщение и покупать не стал пока.
|
|
|
ig.us
философ
|
4 февраля 2019 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oleg-k А иллюстрации в Бладе чьи будут? Там упоминалось?
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
BeetleJuice
новичок
|
4 февраля 2019 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Могу подсказать хинт: вам надо разузнать, что за третья книга будет в апреле
А как это сделать?) Давайте тогда второй список с третьей апрельской книгой в составе. Тогда вычислим)
|
|
|