автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 апреля 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вадимкосмо Но и так напоминает старые французские издания!
Да, там ведь и форзац сделан в виде имитации старинной мраморной бумаги, я просто не разместил его в своем обзоре. А это характерная особенность старинных книг...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Edred
гранд-мастер
|
20 апреля 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Верхний обрез книги, покрашенный и с ляссе. Ляссе, похоже, желтое или золотое.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
avsergeev71
магистр
|
20 апреля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Верхний обрез книги, покрашенный и с ляссе. Ляссе, похоже, желтое или золотое.
Ну все, придется брать. Хотя есть СС.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Eskarina
философ
|
|
вадимкосмо
активист
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
|
Elistrai
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
cakypa
авторитет
|
20 апреля 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красотииища. И томик удобный. Взять что ли, не смотря на то, что в своё время отлично засыпал на бесконечных перечислениях подводных рыб?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
vladimirr
новичок
|
20 апреля 2017 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня делемы брать или нет нет, однозначно брать два экземпляра !!! При моей жизни такого уже не будет однозначно, хотя если дажи и будет , все равно брать!!!
|
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
Guyver
авторитет
|
20 апреля 2017 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выглядит просто отлично, как и Граф. Жаль что и Дюма, и Верн мне абсолютно не интересны, так бы обязательно взял
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igoanatol
авторитет
|
20 апреля 2017 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, "Монте-Кристо" , будь он напечатан в Латвии, стоил 1300- 1400 за книгу. Пока Немо в руках не держал, но при том, что цитата Edred Выбранная типография в Латвии способна обеспечить высочайшее качество цветной печати (плюс там все материалы используются европейские). , я б оплатил эту разницу в цене. И на все последующие книги серии. Подождем две недели, сравним.
|
|
|
SergX
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
21 апреля 2017 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Двадцать тысяч лье под водой", конечно, поинтереснее "Монте-Кристо" во всех смыслах. И качеством издания, и иллюстрациями.
Посмотрим, что будет по цене.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
21 апреля 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Наверное, "Монте-Кристо" , будь он напечатан в Латвии
Типография в Латвии занимается только цветной печатью, они просто отказываются принимать заказы на ч/б. Поэтому ваши "если бы" бессмысленны.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
21 апреля 2017 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred придется брать! Хотя и не планировал. Судя по фотографии очень вкусное издание!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Watson
философ
|
|