автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
heleknar
миротворец
|
26 апреля 2019 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Taldock получает предупреждение от модератора Продолжения оффтопика про интернет-магазины.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
alexsmaga
миродержец
|
|
epikur
активист
|
27 апреля 2019 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BENER Я бы еще Вальтера Скотта хотел бы в красивых обложках в БЧК.
Кстати, Айвенго я бы взял в БЧК. Да и в ИЛБК, наверное, тоже взял бы. Не хватает старины Скотта. А пишет он интересно.
P.S. А вообще я за новых авторов! Очень сильно не хватает, скажем, японских авторов. Если Акутагава Рюноске есть в Азбука-Классика, то остальных японских классиков нет! А как же Эдогава Ранпо? А ведь пишет не хуже Эдгара По, которому обязан своим псевдонимом. Есть Хоси Синьити, очень популярный японский автор короткой прозы. Есть еще Есикава Эйдзи, про которого уже писали. Его романы про Японию в 100 раз круче, чем роман того же Клавелла "Сегун", который издала Азбука в "The Big Book".
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
BENER
гранд-мастер
|
27 апреля 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата epikur Не хватает старины Скотта. А пишет он интересно.
Писал.
цитата epikur А как же Эдогава Ранпо?
Тоже очень за Эдогава Рампо в ИЛ.БК, например. Но смоневаю, что сегодня этот автор будет коммерчески успешным.
|
|
|
epikur
активист
|
27 апреля 2019 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus желательно в БЧК, да, так как это самая красивая серия (на мой взгляд) в Азбуке. А у меня кроме Лесажа и нет никого. Ибо нет там авторов в моем вкусе. Ну разве что Марриета возьму.
А так, выход упомянутых авторов и в других сериях я готов поддержать, в том числе и дублоном.
|
|
|
FILSTEFF
магистр
|
27 апреля 2019 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Скотт очень неровный автор. Так что если только какого-нибудь Айвенго или Дорварда.
За Эйдзи был бы обеими руками, только не в БЧК само собой.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Edred
гранд-мастер
|
27 апреля 2019 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
luckyss Практически весь Вальтер Скотт хорошо и обильно проиллюстрирован.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
luckyss
активист
|
27 апреля 2019 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred тем более! Но начать надо, на мой взгляд , с Дорварда все же, Айвенго у меня уже есть))), а Талисман, Уэверли или Рассказы трактирщика вряд ли будут коммерчески успешными. Да и Роб Рой тоже.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 апреля 2019 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss Но начать надо, на мой взгляд , с Дорварда все же, Айвенго у меня уже есть А вдруг у кого нибудь и Дорвард уже есть... Вот блин, что же тогда делать?
|
|
|
Hengest
магистр
|
|
luckyss
активист
|
|
SergX
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
28 апреля 2019 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора luckyss получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
cannon
новичок
|
|
FILSTEFF
магистр
|
28 апреля 2019 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SergX, В каком смысле? Они всего лишь перешли с Классики Речи, на маленькие томики, ну так за них покупатель голосует рублем. А для любителей больших форм есть Образ Речи, из недавнего там вышли Чехов и Онегин, например.
|
|
|
Play Dead
активист
|
|
Metalex74
философ
|
28 апреля 2019 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss тем более! Но начать надо, на мой взгляд , с Дорварда все же, Айвенго у меня уже есть))), а Талисман, Уэверли или Рассказы трактирщика вряд ли будут коммерчески успешными. Да и Роб Рой тоже.
цитата gamarus А вдруг у кого нибудь и Дорвард уже есть... Вот блин, что же тогда делать? Завтра же побегу сдавать свое академическое с/с в 20-ти т. ради новых "Айвенго" и "Квентина Дорварда"... Пешком, до Н.Н. Вот такое:
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Калигула
авторитет
|
29 апреля 2019 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Завтра же побегу сдавать свое академическое с/с в 20-ти т. р Оно не академическое и даже не полное (еще 2 книги в ЛП, но и это не всё), но отличное. А главное — его можно легко купить у букинистов за 2 т.р. За 20 томов. Поэтому меня всегда поражают желающие побольше Диккенса, Скотта или Бальзака. Нет, с эксклюзивным контентом — понятно. Но только так. Впрочем, любые желания имеют право на существование. Но не на осуществление. И точно не на многократное повторение.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|