Серия Фантастика классика и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика: классика и современность" (АСТ)»

Серия "Фантастика: классика и современность" (АСТ)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 12:24  
Тема посвящена новой серии фантастики от редакции Neoclassic издательства "АСТ".
По сути, мы наблюдаем возвращение редакции к истокам. Новая серия — наследник "Координат чудес", "Золотой библиотеки фантастики" и "Science Fiction" одновременно, но на новом уровне исполнения изданий и с новым подходом к составу серии.

Страница серии на Фантлабе: https://fantlab.ru/series5852
–––
Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 00:12  
Есть пиратский девятитомник

https://fantlab.ru/autor415/alleditions
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 00:37  
И что как, тыщ 50 поди стоит?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 00:45  
Не знаю, сейчас может и дороже.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

новичок

Ссылка на сообщение 23 ноября 08:26  
лично мне у Силверберга понравился только Контракт. Остальное — на уровне фэнтези, точнее, то, что попадалось из прочего. Попробовать разве Стеклянную башню? откровенно — жаль тратить время на посредственные тексты, они мало что время съедают, они утомляют, не давая взамен ничего. А нет, Стеклянную башню не буду. Аннотация красноречивая: война. У Лема война показана лучше — в Рукописи из ванной. Вот это война. А андроиды осознавшие себя людьми... Я уже познакомился с одним таким: Азимов — Академия. Половина 1й книги — вода на потребу поколению попкорна. Если в тексте нет глубоких парадоксов — это не тексты, это бульварное чтиво. Из бульварного чтива сегодня у меня в меню Тревожные люди. Фредрик Бакман. Вот это реально вещь на которую не жаль времени тратить и которая отвлекает как глоток кислорода в кислотной атмосфере рутины
Страницы: 123...4950515253    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Фантастика: классика и современность" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Фантастика: классика и современность" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх