автор |
сообщение |
Its me Mario
активист
|
26 сентября 2019 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шрифт не самый мелкий, но между буквами место есть. Поля чуть больше, чем в "МУ", при меньшем формате.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Размер: 125 х 200 у новой серии, почти такой же был у старого издания, которое тоньше на 100 страниц Размер: 136 х 206 у серии "МУ"
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Zenya32
авторитет
|
26 сентября 2019 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario Размер: 125 х 200 у новой серии, почти такой же был у старого издания, которое тоньше на 100 страниц Размер: 136 х 206 у серии "МУ" Ну зачем такой мелкий формат. Не солидно ведь такое выглядит.
|
|
|
Sopor
авторитет
|
|
Zenya32
авторитет
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
Jackson Tyler
активист
|
27 сентября 2019 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_MacLeod Такой же там абсолютно размер будет, как у МУ Это хорошо. Вообще главная радость, что в новой серии наконец-то будет офсет. Бумага в МУ просто убивает (кроме тома Лиготти, там хоть и дешевая бумага, но приятная).
|
|
|
teamat_7
магистр
|
27 сентября 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять эти искусственно раздутые кирпичи Что за фетишь у них такой?
|
––– Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.© |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
27 сентября 2019 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата teamat_7 фетишЬ Я бы так не смягчал. Фетиш.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
teamat_7
магистр
|
27 сентября 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Я бы так не смягчал.
Смягчить хотел А если серьезно это же кирпич в 7-8 см шириной получится, если взять за образец книги из МУ. Кому это надо? Он будет как Черный баламут от Азбуки. Только у Азбуки полная трилогия в 1000 страниц, а у них один роман, который при грамотном издании должен 400-500 ст. занимать и быть в три раза тоньше.
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
|
avsergeev71
магистр
|
30 сентября 2019 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov Руки наконец-то дотянулись до "Жертвоприношения", пока очень нравится, прям то, чего и хотел — легкий, но жутковатенький хоррор, готика + Лавкрафт. За день пока что 70 страниц проглотил, надеюсь, дальше будет так же годно.
Тоже в свое время зашел неплохо. Крепкий такой середнячок. Без особых изысков, но ожидания полностью оправдал.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
teamat_7
магистр
|
30 сентября 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата felixkriventzov Руки наконец-то дотянулись до "Жертвоприношения", пока очень нравится,
Я тоже с удовольствием прочитал. На хит он конечно не претендует, но читается интересно и временами жутко. Бурый Дженкин — очень колоритный персонаж.
|
|
|
SergeyProjektPo
гранд-мастер
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
2 октября 2019 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не со всем соглашусь, но все равно обзор отличный, спасибо!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
felixkriventzov
гранд-мастер
|
5 октября 2019 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочитал "Жертвоприношение", годно. Конечно, в глаза сильно, особенно под конец, бросалась непроходимая тупость ГГ, который скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сначала своими глазами видит пару жестоких убийств со сверхъестественным приложением и всякую паранормальную хрень, путешествует во времени, а потом он вдруг "потрясен до глубины души" видом летающей над землей девочки, шта? Ну и то, как он чуть что оставляет сына — то с одержимой чуть знакомой подругой, то просто бросает в 2049 году "добежать в одиночку до дома", удивляет не меньше. Не очень стройно все и с подачей — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) при тебе у мужика оторвали кожу с лица, а час спустя ты веселишься с сыном и попиваешь пиво. Зато от видения призрачной монахини прям вот шок на несколько дней. Да и концепция путешествия во времени ооочень спорная, держу пари, что вся её хронология просто рухнет при попытке её выстроить. Зато — мясисто, жутковато, с уважением к бате ГФЛ и в целом очень увлекательно. Хочу еще Мастертона.
|
|
|
crazyslayer
гранд-мастер
|
7 октября 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Кто в теме, подскажите, серия "Мастера ужасов" в покете будет продолжаться, или забросят?
|
––– Все эти эльфы, тролли... Чушь собачья... (с) Филип К. Дик "Король эльфов" |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
amadeus
философ
|
8 октября 2019 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоит, конечно. Мы ждём.
https://vk.com/club103933656?w=wall-10393...
цитата 15 апр 2019 в 9:00
Мы уже об этом упоминали, но сейчас можем подтвердить. Мы купили права на третью часть цикла Дэвида Вонга о Дэвиде и Джоне "What the Hell Did I Just Read: A Novel of Cosmic Horror".
Расследуя довольно обычное дело о межпространственном оборотне-охотнике на детей, Дэйв, Джон и Эми понимают, что происходит нечто очень странное. В смысле, куда более странное, чем всегда. Вместе они попадают в запутанный и сложный лабиринт иллюзий, лжи и собственных заблуждений и пытаются раскрыть правду, которую, если честно, им бы лучше не знать. В общем, ситуация оказывается запутанной. А еще мрачной. И кровавой.
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|