Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2019 г. 16:06  
Как дела у "Суперпрозы"? Скоро ли выйдет "Дни солнца" Хуснутдинова?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 19:07  
Есть ли в планах издание "Падение Гондолина" Толкиена.Все таки это последняя книга под редакцией Кристофера Толкиена и прошло уже больше года с момента выхода в Великобритании .Проясните пожалуйста ситуацию.

магистр

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 19:17  

цитата count Yorga

Есть ли в планах издание "Падение Гондолина" Толкиена.Все таки это последняя книга под редакцией Кристофера Толкиена и прошло уже больше года с момента выхода в Великобритании .Проясните пожалуйста ситуацию.

Есть, но не в ближайших, сперва бы "Берена и Лютиэн" выпустить и третий том "Истории Средиземья".

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июля 2019 г. 19:34  
Aleks_MacLeod
А выход "Берена и Лютиэн" пока планируется только в серии "Толкин — творец Средиземья"?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2019 г. 02:15  

цитата Aleks_MacLeod

сперва бы "Берена и Лютиэн" выпустить и третий том "Истории Средиземья".
Ждём-с! Давно уже.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 01:54  
Так для понимания, серия Роман-головоломка на паузе, или все?
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 09:25  

цитата TrollBoroda

Так для понимания, серия Роман-головоломка на паузе, или все?

так лето же, всё традиционно на паузе
вон ЗНФ отживела анонсом, думаю, что и остальные серии вскоре тоже

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 15:14  

цитата TrollBoroda

ак для понимания, серия Роман-головоломка на паузе, или все?
Если в серии тексты будут выходить такие же как и раньше(за редким исключением Беннета и Мира который сгинул), то пусть остается на паузе вечно
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 15:19  
igor_pantyuhov Ну тут, как обычно вкусовщина же. Не читал только Приста, и самой слабой, разочаровывющей для себя, нашел только Осень Европы.
–––
42

миротворец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 15:22  

цитата TrollBoroda

и самой слабой, разочаровывющей для себя, нашел только Осень Европы.

Насчет самой слабой трудно сказать, но что книга практически ни о чем, да еще и фантастический элемент достаточно слаб, это факт.
Лавина Стивенсона, если брать тему распада государств на мелкие образования, куда интереснее.
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 15:45  
Наименее интересной книгой из РГ показалось "Сближение" Приста — но это мои проблемы, а не автора. Не умею я на его волну выходить, мне любой его текст кажется заунывным и намеренно не желающим заинтересовывать читателя. Ни текстом, ни событиями.
Пижонски утащивший в книгу всё, что захотел, болтун Харкуэй, в очень несерьёзной манере говорящий об очень серьёзных и порой жутких вещах, и аватар бога буйного воображения Пауэрс, устраивающий литературную игру вокруг мистических триллеров — боги, Мэтт Рафф (особенно если просечь фамилию главной героини) тоже далеко не так прост, как может показаться тем, кто так и не научился читать что написано. "Преломление" Питера Клайнса — штука увлекательная, но больно уж простая, но хороша очень приятным главгероем и убедительной демонстрацией его работы ума. Хатчинсон и Беннетт ждут своей очереди, в последнем я уверен.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 16:51  

цитата igor_pantyuhov

Если в серии тексты будут выходить такие же как и раньше(за редким исключением Беннета и Мира который сгинул), то пусть остается на паузе вечно

Как хорошо, что вы ничего не решаете

миродержец

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 17:48  

цитата Karavaev

Как хорошо, что вы ничего не решаете

Согласен)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 июля 2019 г. 21:13  
Karavaev А я и не претендую.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 21:43  
Подскажите кто в курсе, а Неночь в одном варианте выходила? или доп тираж был? Потому-что:
На Фантлабе и во всех магазинах такой вариант вот — знак 18+, и нет "книга первая" а в ЧГ вот В чем прикол?
Называется — найди пять отличий:-)
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

авторитет

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 22:07  
teamat_7
как обычно, наверно: предварительная обложка и окончательная.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 2 августа 2019 г. 22:13  

цитата SeverNord

предварительная обложка и окончательная.

Та какая должна быть? какая окончательная? Я так понимаю где 18+
–––
Хорошо унаследовать библиотеку, а еще лучше собрать свою собственную.©

авторитет

Ссылка на сообщение 3 августа 2019 г. 10:43  

цитата teamat_7

Та какая должна быть?
настоящая — с 18+
к слову, вы же видите, на ЧГ — трехмерный макет (штампующийся в редакторе задолго до), а на ФЛ, обычно, заливают либо по фоткам, либо по официальным материалам
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 18:08  
"Чаролом" Блейка выйдет в электронной версии

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2019 г. 18:17  

цитата ДМЧ

"Чаролом" Блейка выйдет в электронной версии

лучше так, чем никак.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Страницы: 123...103104105106107...664665666    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх