автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также, в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
1 ноября 2019 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod кто бы прописал в шапке (или скинул мне готовый текст, как у Азбуки), чтобы потом не путаться:Р
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
psw
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
1 ноября 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Объявлено о запуске сериала по циклу Таморы Пирс "Вселенная Торталла".Несколько книг уже были изданы в России.Будет ли теперь продолжена серия?
|
|
|
wolf66
философ
|
2 ноября 2019 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks_MacLeod, я бы добавил еще детские импринты: Малыш, Вилли-Винки и Аванта+ (поправьте если что не так). Там регулярно появляется как современная детская и подростковая фантастика и фэнтези, так и классика жанра (Конан Дойл, Верн, Беляев и т.д.). Так что, дабы случайно не быть обвиненным во флуде... не помешает.
|
|
|
alexmi5
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
razrub
гранд-мастер
|
5 ноября 2019 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5, дык, помнится, по поводу ляссе ещё летом прошлого года кипиш был. Там вроде как во всём тираже забыли приклеить, если правильно помню. Второй том, вроде?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
alexmi5
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 ноября 2019 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Там вроде как во всём тираже забыли приклеить, если правильно помню.
Не. Не во всем. У меня с ляссе.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
razrub
гранд-мастер
|
5 ноября 2019 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Не. Не во всем. У меня с ляссе. Речь идёт о с/с в «цветной» обложке, не о «ретро-оформлении». Насколько помню, в прошлом году ни у кого не нашлось 2-го тома с ляссе. А вот в «ретро» во 2-ом томе ляссе было на месте. Может, у Вас всё-же ретро-обложка?
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
avsergeev71
магистр
|
5 ноября 2019 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Может, у Вас всё-же ретро-обложка?
Не. Я говорил про цветную. Но, действительно, ошибся. Пошел смотреть — ляссе нет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Ghost of smile
философ
|
12 ноября 2019 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я понимаю, что это бессмысленный вопрос, но все же: Что с правами на иллюстрации Л. Владимирского? Интересует, в первую очередь, цикл "Волшебник". Последнее издание — 2016й год. Ночью побродил по магазинам — так и другие издания с его рисунками почти целиком распроданы и без допечаток. Наследники все еще бунтуют и хотят очень много денег, и смело можно идти подкармливать ростовщиков-спекулянтов (я про букинистов с известных сайтов)? Это я к тому, что хотелось бы докупить, но имеет ли смысл ждать переизданий?
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
wolf66
философ
|
|
Ghost of smile
философ
|
12 ноября 2019 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 За "Волшебника..." не скажу, но месяц назад взял Родари
... я скажу, что достаточно забить фамилию Владимирского в поисковики магазинов, чтобы увидеть проляпсус-ситуацию с переизданиями книг с рисунками Владимирского. Внезапно они все стали out of print АСТ кормили людей завтраками, а потом магазины взяли и дружно отменили предзаказы.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
wolf66
философ
|
12 ноября 2019 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ghost of smile, да, конечно, я в этом убедился, когда готовил предыдущий пост для Вас. Последнее, найденное мной издание "Волшебника..." с Владимирским относится к 2016 году.
Тем не менее, я не зря указал копирайт к книге Родари — 2019 год. Эта книга уже у меня на руках. Собственно оттуда копирайт и выписал. Похоже, что дело с наследниками сдвинулось с мертвой точки.
|
|
|