Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
demetriy120291 авторитет
igor_pantyuhov гранд-мастер
3 ноября 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Seidhe
Уважаемая общественность! Как вам обложка к переизданию "Вирта"?
Веселая, прикольная
–––Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
Seidhe миротворец
3 ноября 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
demetriy120291 Раскаска-антистресс — верно подмечено. Последнее время — вообще популярная, как я посмотрю, тема Я когда вот это увидел: долго отходил... Плохо ассоциируется у меня творчество Паланика и сборник рассказов с иллюстрациями, которые можно раскрашивать.
heleknar миротворец
3 ноября 2017 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Раскраска по рассказу (Кишки) например
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
redber философ
7 ноября 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата redber
Вот пример удачной доработки обложки, мой респект людям ответственным за это издание:
Согласен. Только вот копье надо было во всю высь) А так обложка норм.
redber философ
eonixa философ
7 ноября 2017 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
redber просите, а в чём разница? Они выглядят идентичными, не считая того, что вторая пожелтела.
–––If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"
isaev магистр
7 ноября 2017 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А в чём доработка, кроме как в добавлении контраста, желтого цвета и небольшого утолщения шрифта?
–––Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
7 ноября 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата redber
Ну тут неоднозначно, зато дополнительный объем появился у изображения
Согласен. Трудно сказать как это будет выглядеть вживую
heleknar миротворец
7 ноября 2017 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Это картинка (найди 10 отличий)
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
Nikonorov магистр
7 ноября 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Ужасно доработали. Зачем в такую желтизну-то? Блин, они так круто смотрелись с первой. А теперь — как будто выпирающий из челюсти золотой зуб.
redber философ
7 ноября 2017 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата isaev
А в чём доработка, кроме как в добавлении контраста, желтого цвета и небольшого утолщения шрифта?
Имхо в целом обложка стала выглядеть лучше, обязательно перерисовывать? Или вы не считаете это доработкой? "Дерево" стало очень объемным.
isaev магистр
7 ноября 2017 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Если бы не шрифт, это могло сойти за простой перевод из одного цветового пространства в другое, скажем CMYK в RGB или как существование пары вариантов нанесения обложечных реквизитов на картинку художника. Хуже или лучше сказать не могу, сейчас сижу за TN-монитором. Ещё надо смотреть как это будет в итоге отпечатано.
–––Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция
eonixa философ
Guyver авторитет
isaev магистр
Kanashimi философ
Seidhe миротворец