ArK, восхитительный макабр (конечно, грубовато, но глаз цепляет). Если бы не ссылка на "Озон", принял бы за розыгрыш. "Бесы", на мой вкус, особенно хороши.
––– - Чего это вы приперлись в чужую страну? Вас сюда никто не приглашал. - Зато мы пригласим! Волоките его в Исправноры! (Толкин)
Если не считать того, что у китаянки торс имеет форму квадратного бруска, а правая рука сломана, мне принятый вариант всё же нравится больше — на нём хотя бы есть человеческое лицо, а некая непонятная фигня в красных лохмотьях.
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015
Если пошла уже такая тема, а вообще частенько ли на обложках фантастических изданий появлются нагие тела?
В 90-е, когда на обложках издатели активно пользовали Вальеджо и подражателей, обнажёнку можно было увидеть часто. А сейчас что-то не особо вижу. Выскажу предположение — маркетинговые отделы не одобряют, поскольку теряются потенциальные покупатели, которые постесняются купить книгу с голой женщиной на обложке. А такие реально есть — сужу по отзывам на форуме нашего журнала. Когда у нас появлялись обложки с намёком на эротику (только намёком! и вполне безобидным!) обязательно находились читатели, писавшие что-то типа: "Мне неловко было в метро ехать. Прикрывал обложку, что бы не видели"
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015