Когда на буквально одну из самых нормальных обложек от издательства за последних несколько лет начинают гнать волну на ровном месте) Не нейросеть, шикарная стилистика первой книги сохранена — уже праздник) Лучше намного обложка чем на любой книге Пауэрса от Fanzon)
Лучше намного обложка чем на любой книге Пауэрса от Fanzon)
Нет. Не лучше, "чем любая" – немного не дотягивает по какчеству до "Последных дней". С другой стороны , "при современном развитии печатного дела", постоянный плач (от "высокодуховных потребителей ширпотреба, привыкших вкушать гамбургеры и доширак непременно с фарфора и чистосеребрянными приборами"™) в этой теме ничего кроме раздражения не вызывает. Пауэрса себе чисто по приколу исполнил вот так:
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain.
Разумеется, я понимаю — всякие там Ми-ми-мишки со ртами на боку и так далее, но в данном случае, как по мне, перебор. Мне эту картинку вообще сыновья показали, 8 и 5 лет от роду, с вопросом "Пап, а кто тут нарисован?", а я как-то далеко не сразу сообразил...
Black Hagen обложки ужасные, поддержу. Но для издательства они дешевые, в таком стиле рисовать намного проще и быстрее, а аудитория такие обложки сейчас похоже берёт.