автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
22 марта 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сложный вопрос. Тут каждый рассуждает со своей колокольни и по своему каждый прав. Мне, к примеру, не нужны многие основные произведения того же Конан Дойля, так как они уже давно у меня есть с оригинальными иллюстрациями от других издательств (Азбука, Альфа-книга и т. д.) Это для меня главное, а рабом какой- то определённой серии я не являюсь!
Другим же, наоборот, подавай всё непременно в едином оформлении и они тоже правы по своему. Но другое дело, когда выходило по 2, а то и по 3 книги в месяц, это ещё представлялось бы реальным. При нынешних же темпах выхода книг, если ещё издательство будет выпускать некоторые основные произведения известных авторов (типа Айвенго, или Квентина Дорварда), которые не выпускал только ленивый и которых и так навалом, ничего эксклюзивного тогда здесь ждать и не следует.
|
|
|
caremarina
магистр
|
22 марта 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюристичего эксклюзивного тогда здесь ждать и не следует Насчет эксклюзивности дорожка уже давно протоптана всеми страждущими в сторону микротиражников. К слову, сто лет назад анонсированный Вече роман Понсона дю Террайля "Паладины ночи" уже выпущены Орионом под названием "Всадники ночи" в двух томах.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
san2478
магистр
|
22 марта 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, давайте будем оптимистами. Монтепен точно будет, никуда он не денется.В этом году должен выйти долгожданный " Замок Орла ".По крайней мере , так обещали. По-моему , к газетной бумаге серия уже не вернется.Это- пройденный этап.
|
|
|
san2478
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
|
san2478
магистр
|
|
blacksmith
магистр
|
|
caremarina
магистр
|
|
Cas
гранд-мастер
|
|
Авантюрист
авторитет
|
22 марта 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата caremarina:" ...уже выпущены Орионом под названием "Всадники ночи" в двух томах."
Да, я в курсе. Уже взял на ВДНХ. Что интересно, похоже в этот 2-х томник входит весь цикл Баволе, который согласно библиографии, опубликованной в конце томов Понсона дю Террайля, изданных уже "Вече", состоит из двух романов: "Паладины ночи" и "Баволе". Такая мысль у меня возникла, потому что большуя часть 2-го тома от"Ориона" составляет часть романа, которая так иназывается — "Баволе"
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
22 марта 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата Cas: "Лучще от Вече дождаться с такой то ценой. Террайль писали ранее, что на очереди и скоро начнётся в МП."
Так он давно уж начался. За 3 года выпустили аж 2 романа: "Бал жертв" и "Капитан чёрных грешников". В ближайшее время обещали вроде как "Оружейник из Милана". Так его уже переносили не один раз. Но его, похоже, действительно могут вскоре наконец издать. Что касаемо "Ночных всадников" и многого другого, то боюсь ждать придётся до второго пришествия. У Понсона только о Рокамболе порядка 30 романов. Кстати СЗКЭО уже в этом году планирует выпустить весь цикл "Молодость Генриха 4-го" с оригинальными иллюстрациями. Так что не "Вече" единым жив книголюб.
|
|
|
caremarina
магистр
|
|
Konbook
миродержец
|
|
san2478