автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
1 апреля 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата Alex:"Удачи капитана Блада"
Не думаю. Если издавать Блада, то тогда уж логичнее начинать с Одиссеи, а не с конца. Предполагать, что в том войдут все 3 вещи про Блада, а общее название книги будет именно "Удачи" тоже сомнительно. Да и с иллюстрациями там не просто совсем.
|
|
|
Konbook
миродержец
|
1 апреля 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристСальгари (что вряд ли в ближайшем будущем) Он в планах есть.
цитата Авантюрист"Узника Зенды" Энтони Хоупа. Кстати, как это я забыл про Хоупа! Но опять же, думается, что его назовут "Пленником Зенды", а не "Узником":)
цитата Авантюрист"Ужасы Сибири" не из наиболее, а скорее из наименее реальных вариантов Может быть и так.
P.s. Кстати, прошло ровно шесть лет с момента, когда "Оружейник из Милана" появился в списках "Мастеров приключений".
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
1 апреля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonbookОружейник из Милана" на очереди. За какой то месяц уже третий роман Понсона издается(в разных издательствах). Давно такого не было. Я очень доволен.
|
|
|
Малетин
активист
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
Konbook
миродержец
|
|
VyacheslavKap
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Малетин
активист
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Konbook
миродержец
|
|
Авантюрист
авторитет
|
|
Konbook
миродержец
|
2 апреля 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристМэри Джонстон были вообще практически без иллюстраций Одна иллюстрация.
цитата АвантюристНу, это несерьёзно. Достаточно. Это не повод не издать хорошее произведение.
|
|
|
Konan92
философ
|
|
elkub
философ
|
|
Konbook
миродержец
|
|
OleGor
магистр
|
|
elkub
философ
|
|
Авантюрист
авторитет
|
2 апреля 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, вышло 10 книг, и в каждой по 3, иногда по 2 романа. Если бы Вече выпустило что-нибудь новенькое, не пересекающееся с Азбукой, было бы неплохо. Не может одно издательство в рамках одной серии охватить всех приключенцев. Это просто нереально. Особенно при частоте 1 книга в месяц. Ждать придётся годами!
|
|
|