автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
3 февраля 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В будущем формат изданий планируется делать однотипным, как у первого (60x90/16) ????
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
3 февраля 2012 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Муркока, конечно, нет, там не наберётся и минимума жаждущих.
А на Вейнбаума думаете наберутся люди? Что-то мне сомнительно...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 февраля 2012 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полсотни на Вейнбаума наберуться. А на Муркока — очень вряд ли. Да я сам три раза подумаю покупать ли новую книгу Муркока за 1000 рублей. Разве что "Глориану".
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Желязны. Шеститомник (?) малых вещей, тот, который на Диком Западе издан. Готов предварительно заплатить за все шесть томов
"Глориану", впрочем, я тоже куплю
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
konkor
магистр
|
3 февраля 2012 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений В будущем формат изданий планируется делать однотипным, как у первого (60x90/16) ????
цитата С.Соболев а какая разница.
Разница в том, что если этот параметр выдержать не затруднительно(а это наверняка так ), то его надо выдерживать, поскольку это только положительным образом скажется на количестве подписчиков, в отличие от иного подхода к делу.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 февраля 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Желязны. Шеститомник (?) малых вещей, тот, который на Диком Западе издан. Готов предварительно заплатить за все шесть томов
Это возможно только при очень больших наших вложениях и сотрудничестве с "Домино", например. Там же заново половину переводить надо.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew я имел в виду по одному экземпляру но вот это издание я бы взял. Даже любое издание Желязны, если там будут какие-нибудь вкусности
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
3 февраля 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
давайте дождемся первой книги, посмотрим на нее, узнаем, какой у нее тираж (т.е. сколько продано), узнаем ориентировочную цену следующего экземпляра, а потом уже можно обсудить варианты. Сейчас все напоминает дележ шкуры неубитого медведя
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
k2007
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 февраля 2012 г. 03:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это возможно только при очень больших наших вложениях и сотрудничестве с "Домино", например. Там же заново половину переводить надо.
А ещё накинь за права: отдельно вдове Желязны или кто там сейчас держит права на его тексты, отдельно -- составителю и автору многочисленных допов. Дешевле и выгодней заплатить за курсы английского.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
k2007