автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
AndDroid
философ
|
|
Greisvandir
миродержец
|
|
Evg777
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
4 августа 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что то я совсем не понимаю. в Реад пишут. что доставка в пункты самовывоза бесплатно.от 500 руб. а потом в пункте выдачи книг написано, что доставка 220 руб.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Evg777
активист
|
|
cupos
активист
|
|
mymla
миротворец
|
|
Mizantrop
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
5 августа 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На рид.ру в течение этой недели скидка на все книги ЭКСМО 10%. Суммирующаяся с накопительной.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Evg777
активист
|
5 августа 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ На рид.ру в течение этой недели скидка на все книги ЭКСМО 10%. Суммирующаяся с накопительной.
Сейчас уже снизили до 7%, вероятно подумали, что погорячились
|
|
|
Elessar
миродержец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
=Д=Евгений
философ
|
5 августа 2013 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evg777 Сейчас уже снизили до 7%, вероятно подумали, что погорячились
то, что я на той неделе ложил в заказ — дешевле, чем сейчас с доп скидкой
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
raul72
философ
|
|
Андрэ
миродержец
|
6 августа 2013 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raul72 убогие ссылки
скидки, наверное? То ли дело на Озоне — бывает, что 3,4-я книга за 1 рубль А у меня теперь на озоне всегда 5-я книга за 1 руб.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
raul72
философ
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
10 августа 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на Рид.ру 9% скидка на товары на складе по кодовому слову "купи сейчас" (вроде действует только у тех, у кого нет максимальной накопительной скидки).
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
14 августа 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, на озоне осталась дыра с 10% на день рождения? А то что-то не получилось ((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Sablezubyi
магистр
|
|