Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 18:31  
Н- да, посмотрел на циферки повнимательней, и в самом деле для москвичей и питерцев есть льготы. Но заказ пришлось оформить. И вчера тоже по льготе и волшебному слову от Переплета оформил заказ в Лабиринте.

активист

Ссылка на сообщение 22 июля 2013 г. 21:57  

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 14:44  
Неск. дней назад по акции сделал заказ в Озоне. К их пункту самовывоза в столице добавились терминалы QIWI. Заказал самовывоз в одном таком терминале поближе к дому. Подъехал к нему сегодня, посмотрел, и не решился оплатить через этот же терминал 1000+ руб., заказ аннулировал, позже продублирую по старинке, через самовывоз и получение у девушки- оператора. Вчера, при получении в Лабиринте, отказался от сказок Адамса, замяты страницы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 14:46  

цитата igoanatol

Подъехал к нему сегодня, посмотрел, и не решился оплатить через этот же терминал 1000+ руб

Аппарат имел подозрительный вид внеземного происхождения?:-D Почему не решились-то?

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2013 г. 14:59  
Свою тысячу+ жалко стало для непонятного агрегата, который и сдачу не дает, и помятые книги обратно не примет:).

философ

Ссылка на сообщение 27 июля 2013 г. 17:03  
Пришло на электронную почту сегодня от read.ru:

Только в эти выходные Вы можете воспользоваться секретным кодовым словом "июль", и получить суммирующуюся скидку 5% на все товары.
Спешите, до завершения акции осталось менее 34 часов!

Всегда Ваш, Read.ru!

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 13:03  
Кто сколько заработал на лабиринтовской акции? Я 288.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 13:10  

цитата PetrOFF

Я 288.
круто!
А у меня скромные 39 :cool!: Участвовал (если можно назвать это "участием") через день на третий и без задействования "помощи гугла".
Посмотрел ответы на вопросы — на некоторые, думаю, и гугл не помог бы точно ответить, а нужны были прочные знания и память.
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 13:15  

цитата PetrOFF

Кто сколько заработал на лабиринтовской акции? Я 288.

У меня столько же :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 14:12  
276 рублей, я рад)

философ

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 14:56  
141, один день остался без интернета :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 20:03  
Толку от этих 288. Сейчас посмотрел — цены даже просмотренных позиций выросли. В среднем на 10-20 р. Жаль вчера не посмотрел. Но отчётливо вижу, что выросли.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 20:08  
Тоже 141. Один день пропустил и на первое задание был неправильный один ответ..
–––
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июля 2013 г. 21:02  

цитата PetrOFF

Сейчас посмотрел — цены даже просмотренных позиций выросли
всё ожидаемо. вот наступит 1 октября, и цены, скорее всего, улягутся. гармония!..
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 01:09  
Я раньше всегда заказывал в Лабиринте, благо все устраивало. Но недавно обнаружил, что на сайте my-shop.ru цены гораздо ниже, да и доставка бесплатная. Захотел приобрести том Пехова "Хроники Сиалы" всего за 373 рубля. Но вдруг цена подскочила до 424 рублей, потом снова 373, и вот опять 424. Даже покупать расхотелось.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 31 июля 2013 г. 05:10  
Guyver, да цены много где скачут туда-сюда. Бывает и на несколько рублей, а бывает и на полтинник.
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 03:42  
На Read.ru очередная викторина только 04.08.

активист

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 13:53  
Если кому-то нужны 50 RM для заказа в Read.ru — правильные ответы на сегодняшнюю викторину:

Павловский вокзал был одним из лучших концертных учреждений России. Там выступал сам Иоганн Штраус.
Правда

После открытия первой железной дороги в России (между Москвой и Санкт-Петербургом) первые трое суток проезд был бесплатным.
Правда

Высокоскоростной поезд "Сапсан" способен развивать максимальную скорость до 500 км/ч.
Вымысел

В первых пассажирских поездах в 19 веке словом «вагон» называли открытую платформу без крыши для крестьян, солдат и даже коров.
Правда

После открытия железной дороги ходили слухи, что бабушка поэта Михаила Лермонтова взяла со своего внука честное слово. Поэт пообещал, что он не сядет на «проклятую машину».
Правда

Билеты на первые поезда в России были сделаны вовсе не из бумаги, а из жести.
Правда

Первоначально железная дорога Петербург—Москва была оборудована телеграфными аппаратами системы Самсунг, через два года их заменили аппаратами Морзе.
Вымысел

В честь открытия железной дороги на сцене Александринского театра шел спектакль «Локомотив».
Вымысел

Первоначально в вагонах Царскосельской железной дороги разрешалось курить.
Вымысел

Первую железную дорогу в России народ прозвал «железка».
Вымысел

авторитет

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 14:22  
Evg777 Спасибо.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2013 г. 14:29  
Evg777 спасибо!:beer:
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.
Страницы: 123...116117118119120...229322942295    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх