автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
masilaeva
философ
|
18 февраля 2019 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa , никак не могу купить "Пробуждение Левиафана" ДЖ. Кори. В Озоне -нет, В Бук24 — увели из корзины при оформлении, сейчас тоже нет. В Лабиринте — нет. Нашла в Читай-городе, вернее, мне помогли найти. За 2 дня, пока я думала, статус с "много" упал до "где купить". Один день я, правда, не заходила в ЧГ. Дней 10 книги не было. Сегодня появился в продаже,статус мало, но во время оформления, опять книга исчезла. Хотя я дошла до конца оформления, заказа нет. И книги в продаже опять нет. Просто заколдованная какая-то или я неудачливая.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Sivetta
магистр
|
18 февраля 2019 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva Значит, в ЧГ эта книга у нескольких человек в "ожидаемых", и когда она в интернет-магазине появляется — достается тому, кто первый заметил. Закиньте её ещё раз в "ожидаем поступления" и проверяйте корзину почаще. Учитывая, что она в наличии в 173 магазинах, рано или поздно достанется и вам. Я, бывало, с третьей, с четвертой попытки отлавливала такие. И в таких случаях да, нужно брать сразу, а если код на 10% есть — вообще хорошо.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
masilaeva
философ
|
18 февраля 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi , да. я это знаю, уже нашла. Но это крайний вариант. Цена 810 рублей, я пока не готова. 500-600 — это мой максимум.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
masilaeva
философ
|
18 февраля 2019 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi , спасибо! Книга была у меня в ожидаемых и подписка была оформлена, но оповещение не пришло. В поддержке сказали — сбой на сайте. Теперь сама буду каждый день все магазины проверять, на всякий случай.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
18 февраля 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva На оповещение не надейтесь,приходят поздно.Есть на Озоне ,но в ваш город она отсутствует.,такое у них бывает.Сделайте тоже в ожидаемые,может появится
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
cakypa
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva тогда да, если раритет — в ЧГ надо сразу хватать, как видишь, даже без скидки. Кэшбек зато будет
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
NAV&gator
магистр
|
18 февраля 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каким-то способом в Читай-городе можно купить книги, которые имеются только в магазинах сети в других городах?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
fazotron1
магистр
|
18 февраля 2019 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator нет. Можно только зарезервировать в конкретном магазине на неделю (если не ошибаюсь по сроку) и просить кого-то забрать резерв в этом городе
|
|
|
masilaeva
философ
|
18 февраля 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев , спасибо! Я что-то пока боюсь брать дешевые книги с рук , да и серия мне нужна другая (Sci-Fi Universe. Кинофантастика), там ценник от 400 руб. без доставки. Я уже все варианты рассмотрела!
|
|
|
gamarus
миродержец
|
18 февраля 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если не обратили внимание в соседней теме был промокод в Бук24 "учебнаялитература" Он реально действует на худ.литературу. Дукай, Айлингтон, Дональдсон и Стругацкие легко покупаются по этому коду.
|
|
|
_Grach_
философ
|
18 февраля 2019 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva я недавно Пробуждение Левиафана в серии Sci-Fi Universe отловила в wildberries за 289руб. с бесплатной доставкой, попробуйте помониторить, вдруг получится?
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
18 февраля 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Кстати, если не обратили внимание в соседней теме был промокод в Бук24 "учебнаялитература" Он реально действует на худ.литературу
Подтверждаю. Он действует на всю литературу (кроме книг с надписью "скидка не действует"), мне даже с вк письмо пришло с этой информацией. Собственно, заказ уже сделан.
|
–––
|
|
|
Чайка555
активист
|
18 февраля 2019 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Кстати, если не обратили внимание в соседней теме был промокод в Бук24 "учебнаялитература" Он реально действует на худ.литературу. Дукай, Айлингтон, Дональдсон и Стругацкие легко покупаются по этому коду.
Почему был?) Он и сейчас там есть
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 февраля 2019 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришёл Рушди — "Золотой дом"
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Апельсин
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
masilaeva подскажите пожалуйста, а где вы взяли 10% скидку ЧГ?
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
knihar
магистр
|
|
Апельсин
авторитет
|
18 февраля 2019 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar спасибо, подумалось, что ЧГ перестал жадничать. П.С. Бонусов по этому коду не будет.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|