Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2019 г. 23:21  

цитата avsergeev71

Не. У меня не работает. Выбирал разные книги.
Странно. А Вы с компьютера пробовали оформить заказ? Я то — через приложение. Может в этом всё дело? Хотя, в условиях об этом, вроде бы, ничего не сказано.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 23 марта 2019 г. 23:58  

цитата Сергей755

А Вы с компьютера пробовали оформить заказ?

С компьютера.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 08:06  
А в ЧГ теперь и при использовании старых купонов от ГИ бонусов за заказ не дают? ???
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 09:18  

цитата Сергей755

А Вы с компьютера пробовали оформить заказ?
Я и так, и так пробовал. У меня приняли промокод на скидку 25% и какие только книги не закидывал в корзину — бесполезно.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 09:34  
Сан Саныч и avsergeev71, у вас точно нет второго аккаунта на Озоне? Просто скидка строго привязана к акку и их путать нельзя.
У меня вчера скидка сработала, но именно на профиле для которого пришло письмо.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 09:46  

цитата gamarus

у вас точно нет второго аккаунта на Озоне?
Точно нет. 40% кодовое слово не приняли, 25% кодовое слово было принято, но не работает. В описании акции с 25% про письма ничего не сказано.

новичок

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 09:49  
Подтверждаю, что скидка действует не на все товары (и 40% и 25%). Сегодня сделала заказ с использованием 40 %, но пришлось выбирать книги, на которые распространялась скидка. В частности, на книгу Отверженные Гюго в 2 томах скидка 40% не распространяется. На книгу Валькирия Семеновой не распространяется скидка 25%. Заказывала с того аккаунта, на который пришло письмо.

новичок

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 09:51  
Сан Саныч , попробуйте другие книги положить еще в корзину, скидка 25% работает, но не на все книги. Выявила опытным путем.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 09:55  

цитата ElenaН

попробуйте другие книги положить еще в корзину, скидка 25% работает, но не на все книги.
Да я чего только не клал в корзину. :-))) И со скидками, и без скидок. Бесполезно. Если на что-то и работает, то принципа этого срабатывания я не поймал.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 10:04  
Кажется нашел. Сработало 25% на 5 книг без пометки "новинка". Правда мне в таком разрезе акция не интересна.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 10:21  
У меня скидка 25% работает, на Азбуку и на Нигму, в частности.
40% не прислали, видимо, слишком мелкий клиент со своими 168 заказами и почти 1000 купленных товаров:-)

Заметил другое, как четко Озон стал отслеживать скидки в других ИМ.
Недавно была скидка в 25% на Нигму в MyShop, тут же упали цены на Нигму в Озоне. Скидка закончилась, цены в Озоне вернулись на прежний уровень.
Сейчас идут скидки в ЧГ (до 24 марта 5-15% в зависимости от суммы заказа), в вот вам, пожалуйста, скидка на книги до 25 марта в 25% в Озоне.
Цена за книгу с учетом покупки пяти книг и стоимости доставки получается чуть-чуть ниже, чем в ЧГ с 15%

миротворец

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 10:25  

цитата oleg-k

как четко Озон стал отслеживать скидки в других ИМ.
Это и раньше было. Май-шоп, ЧГ, даже за бук24 следили.

новичок

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 10:52  
Заметила, что заказ в Озоне разбили на две отправки, и стоимость доставки поделили — по 48 руб. за каждую доставку.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 11:41  
У меня скидка на 25% работает, но идёт она от базовых цен, а не от цен со скидкой. Поэтому ценность акции близка нулю.
–––

активист

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 07:49  
[Сообщение изъято модератором]

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 07:52  

сообщение модератора

апатитыч получает предупреждение от модератора
Повторный политический оффтопик, провокация флуда.
По совокупности трёх наказаний — read only на три дня.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 20:36  
У меня скидка на 25% в Озоне так и не работает, добавлял в корзину больше книг, менял, не помогло.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 20:44  
Пусть кризис- менеджеры в ЧГ не надеются на библионочь.Что не купили в январе, феврале, марте, то гуртом в апреле покупать не будем.
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

философ

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 21:10  
Поделитесь, кто помнит и знает, как проходила библионочь на Озоне в прошлом году? Были скидки? Хорошие? Всем?
Просто думаю, или сейчас купить книг с 25% скидкой (40% мне не дали) или подождать библионочи. Посоветуйте, пожалуйста!
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2019 г. 22:20  
В Озоне осенью сменилось начальство книжного сектора, так что как было — уже не будет.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх