автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
23 марта 2019 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Не. У меня не работает. Выбирал разные книги. Странно. А Вы с компьютера пробовали оформить заказ? Я то — через приложение. Может в этом всё дело? Хотя, в условиях об этом, вроде бы, ничего не сказано.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
avsergeev71
магистр
|
23 марта 2019 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А Вы с компьютера пробовали оформить заказ?
С компьютера.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
24 марта 2019 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в ЧГ теперь и при использовании старых купонов от ГИ бонусов за заказ не дают?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
24 марта 2019 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 А Вы с компьютера пробовали оформить заказ? Я и так, и так пробовал. У меня приняли промокод на скидку 25% и какие только книги не закидывал в корзину — бесполезно.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
24 марта 2019 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч и avsergeev71, у вас точно нет второго аккаунта на Озоне? Просто скидка строго привязана к акку и их путать нельзя. У меня вчера скидка сработала, но именно на профиле для которого пришло письмо.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
24 марта 2019 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus у вас точно нет второго аккаунта на Озоне? Точно нет. 40% кодовое слово не приняли, 25% кодовое слово было принято, но не работает. В описании акции с 25% про письма ничего не сказано.
|
|
|
ElenaН
новичок
|
24 марта 2019 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю, что скидка действует не на все товары (и 40% и 25%). Сегодня сделала заказ с использованием 40 %, но пришлось выбирать книги, на которые распространялась скидка. В частности, на книгу Отверженные Гюго в 2 томах скидка 40% не распространяется. На книгу Валькирия Семеновой не распространяется скидка 25%. Заказывала с того аккаунта, на который пришло письмо.
|
|
|
ElenaН
новичок
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
24 марта 2019 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН попробуйте другие книги положить еще в корзину, скидка 25% работает, но не на все книги. Да я чего только не клал в корзину. И со скидками, и без скидок. Бесполезно. Если на что-то и работает, то принципа этого срабатывания я не поймал.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
oleg-k
авторитет
|
24 марта 2019 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня скидка 25% работает, на Азбуку и на Нигму, в частности. 40% не прислали, видимо, слишком мелкий клиент со своими 168 заказами и почти 1000 купленных товаров
Заметил другое, как четко Озон стал отслеживать скидки в других ИМ. Недавно была скидка в 25% на Нигму в MyShop, тут же упали цены на Нигму в Озоне. Скидка закончилась, цены в Озоне вернулись на прежний уровень. Сейчас идут скидки в ЧГ (до 24 марта 5-15% в зависимости от суммы заказа), в вот вам, пожалуйста, скидка на книги до 25 марта в 25% в Озоне. Цена за книгу с учетом покупки пяти книг и стоимости доставки получается чуть-чуть ниже, чем в ЧГ с 15%
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
ElenaН
новичок
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
апатитыч
активист
|
|
heleknar
миротворец
|
25 марта 2019 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора апатитыч получает предупреждение от модератора Повторный политический оффтопик, провокация флуда. По совокупности трёх наказаний — read only на три дня.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ildar
магистр
|
|
Апельсин
авторитет
|
25 марта 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть кризис- менеджеры в ЧГ не надеются на библионочь.Что не купили в январе, феврале, марте, то гуртом в апреле покупать не будем.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
masilaeva
философ
|
25 марта 2019 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделитесь, кто помнит и знает, как проходила библионочь на Озоне в прошлом году? Были скидки? Хорошие? Всем? Просто думаю, или сейчас купить книг с 25% скидкой (40% мне не дали) или подождать библионочи. Посоветуйте, пожалуйста!
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|