автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
wolf66
философ
|
23 июня 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Присылают — и мне, и родственникам. Ещё не было случая, чтобы не прислали. Но им надо писать. Бывает, что даже отказывают и не обещают, но всё равно присылают.
Мне не прислали. А на обращение с вопросом об этом даже не ответили. Правда это было в разгар эпопеи с отниманием у населения "неправедных" баллов...
|
|
|
Mitishka
активист
|
23 июня 2019 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Мне не прислали.
Мне тоже. Один оператор сказал, что не каждый год, второй — что после закрытия программы "Озон статус" такой опции больше нет. Вот и пойми их. Впрочем, у них так всегда: у каждого оператора своя версия. Такое ощущение, что в "Озоне" работают совершенно некомпетентные, случайные люди.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
23 июня 2019 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже в письме ответили, что такой опции нет, но прислали)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
masilaeva
философ
|
23 июня 2019 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне на днях прислали поздравление и 300 баллов, раньше на неделю.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
Сергей755
магистр
|
23 июня 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Подскажите, а на Озоне остался подарок 500 баллов на ДР? Как раз актуально, так как вчера отпраздновал ДР. "Озон" прислал в подарок промокод на 500 баллов, который надо активировать в течение месяца. Так что проверяйте эл. почту. Могу ошибаться, конечно, но, по-моему, раньше "Озон" начислял баллы на ДР без всяких промокодов.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Stealth
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Taldock
активист
|
23 июня 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka Такое ощущение, что в "Озоне" работают совершенно некомпетентные, случайные люди.
Это не ощущение, это так и есть. На мою просьбу вернуть баллы, которыми частично были оплачены отмененные впоследствии заказы, барышня написала, что "не видит отмененные заказы". Вернули только после третьей жалобы, когда попросил прислать мне электр. чеки на эти заказы (а то может, я их действительно выкупил, да позабыл, а книги потерял). Извинительные баллы в далеком прошлом. Примечательно, что такая "некомпетентность" четко работает исключительно в пользу Озона. Впрочем, такое отношение к клиентам давно стало в Озоне нормой.
|
|
|
masilaeva
философ
|
24 июня 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вчера помогли на Озоне. Оформляла заказ на одну книгу, стоимостью 466 рублей, оплатой картой, никак не получалась положенная бесплатная доставка. Позвонила оператору, та в ручном режиме, в моей корзине все поправила. Я довольна. Может быть, мне просто повезло, но и в help@ozon.ru меня ни разу не "послали". Всегда помогали, даже баллы начисляли, как "индивидуальный подход", в последний раз, когда я недавно написала отзыв на книги, купленные год назад. Процитировали условия, а баллы начислили все равно.
|
––– "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 июня 2019 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В myshop появились 4 новинки (продаются), не хватает лишь скидки в 5%, которая вчера ушла. Но и так нормально, не появится скидка — получу заказ без неё, очень уж хочется побыстрее увидеть второй том "Вавилонских книг",)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ekter
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
24 июня 2019 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги легко находятся (раньше они ожидались) среди новинок "Азбуки" и "Иностранки". По крайней мере, в компе, с телефона не находились. Сейчас должны
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
shturm_
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
24 июня 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 ОЗОН vspomni100 — 100 баллов после покупки забытых в корзине товаров Активируются у ВСЕХ
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
NAV&gator
магистр
|
24 июня 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В WB на многие книги из моих отложенных снова скидки и ещё ниже чем ранее. Почему-то много раз складывается так, что заказываю в этом ИМ разные товары (не только книги, но их чаще), а уже на следующий день или после выкупа цена дальше снижается. Не сильно, на 5-10%, но в общем чеке это до двухсот рублей и более. P.S. буквально вчера заказал в WB иллюстрированные "Охотники на мамонтов" и "Повесть о страннике российском" от нового издательства РУДА по вполне демократичным ценам, в отличие от других ИМ (332 и 254 соответственно), а сегодня цены понизились (на другие книги тоже). https://www.wildberries.ru/brands/ruda
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Чайка555
активист
|
|