автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Гианэя
активист
|
17 сентября 2019 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Накидал книг из списка. Один фиг, акция не работает. Мне одному так везёт?
Почему же, мне еще везет по крупному))). Придется опять на Крупскую ехать и выискивать там "скидки".
|
|
|
gamarus
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D как сказал мне телефонный оператор если на книгу уже есть скидка то 40 % не сработает
Листаю каталог и там нет не одной книги с 40% скидкой. Оператор чушь говорит.
|
|
|
cakypa
авторитет
|
17 сентября 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexmi5 не 35, а +10% к скидке магазина, у меня 38.9% ну что за ерунда, бук24 так никогда скидку не считает
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Pavinc
магистр
|
17 сентября 2019 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Листаю каталог и там нет не одной книги с 40% скидкой. Оператор чушь говорит.
Может имелось в виду, что на книге не должно быть вообще скидки, даже мелкой?
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
17 сентября 2019 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста, а как часто встречаются на book24 акция "Скидка 1000 рублей при покупке от 2000 рублей"?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
cakypa
авторитет
|
17 сентября 2019 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St в последнее время, достаточно регулярно
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
alexmi5
магистр
|
17 сентября 2019 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa ну что за ерунда, бук24 так никогда скидку не считает
единственное, с названием акции ошибся, не про письмо, а отдельная — "СКИДКАНАСКИДКУ". Так что считает он так, никакой ерунды
|
|
|
Daimon-D
активист
|
17 сентября 2019 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus с 40% скидкой. .. имелась в виду вообще любая скидка
цитата Pavinc на книге не должно быть вообще скидки, даже мелкой? именно так тогда по идее 40 % должно сработать но повторюсь ......в акционном каталоге все книги с уже заранее поставленными скидками следовательно ценность этой акции 0%
|
|
|
gamarus
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Может имелось в виду, что на книге не должно быть вообще скидки, даже мелкой?
Акция действует на определённый каталог. Там, нет книг с 40% скидкой (что логично). Да, есть с более мелкой. Если акция из-за этого не срабатывает, то это очевидный глюк, который надо исправлять программистам. Daimon-D , я сейчас вообще потерял нить вашего суждения. Вы сначала сказали, что книги там с 40% скидкой и потому разницы нет, по акции они или нет. Но я , к примеру, беру книгу с 20% скидкой, применяю промокод на 40% и в итоге книга в цене должна снизиться ещё на 20%. Нет?
|
|
|
JimR
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexmi5, так всё одно в Лабиринте с текущими скидками выгоднее брать, чем в Book24 с акцией +10%.
При том, что в Лабе не нужно набирать на 2000 рублей.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Guyver
авторитет
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Чайка555
активист
|
17 сентября 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart Вот ещё один разговор с чатом Озона.
Шустро Не успели открыть и сразу же закрыли
Думаю дело в том что сейчас в Озоне три акции на книги скидка 25%, 40% и 1+1=3 Где то что то сбоит
|
|
|
Daimon-D
активист
|
17 сентября 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus что книги там с 40% скидкой ..даже в мыслях не было такое говорить ..... как в сами сказали цитата gamarus есть с более мелкой.
и акция из-за этого не срабатывает.
|
|
|
Its me Mario
активист
|
17 сентября 2019 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Подскажите, пожалуйста, а как часто встречаются на book24 акция "Скидка 1000 рублей при покупке от 2000 рублей"?
cakypa По личным ощущениям стала появляться как раз чуть реже. До августа и эта акция была чуть ли не раз в 1-2 недели, и "Вторая за рубль" в июле и начале августа была чуть ли не две недели подряд каждую ночь. С тех пор "1000 от 2000" была один раз, если не ошибаюсь. Да и актуальность акции слега уменьшилась после того, как порог бесплатной доставки подняли в большинстве городов.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
T76
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Гианэя
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
17 сентября 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гианэя А мне только 25% дали от изначальной цены >:-|:-[ Может я просто боком к монитору сижу?
У вас книги не из акционного каталога.
|
|
|