автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 ноября 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю, в ИМ "Book24" в очередной раз скакнули цены на книги "Астрели". Как минимум на новинки. Несколько примеров: новый Вегнер — когда только вышел базовая цена была 658 рублей, потом поднялась до 686 рублей, сейчас уже 711; новый Морган — 686, 735 и 761 рубль, соответственно; у только что вышедшего "Каньона" Баркера базовый ценник скакнул уже два раза, менее, чем за неделю — 945 рублей в первый день, 996 рублей на следующий, сейчас 1030. Что же ты тваришь "Book24"? По-моему, это какой-то беспредел.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Mitishka
активист
|
|
nogerd
магистр
|
18 ноября 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришло очередное письмо с бука — вы у нас что-то смотрели, не купили, нате вам скидку аж целых 25%. Как писали здесь выше, не мудрствуя лукаво, в ответ у них попросил купон на оплату 50% баллами))) Ответили быстро и вот что "Здравствуйте! Выдача подарочного ключа для активации дополнительных баллов осуществляется письмом на e-mail адрес в индивидуальном порядке. Предоставление промокода возможно только автоматически на адрес электронной почты.
С уважением, официальный интернет-магазин издательской группы "Эксмо-АСТ""
Так что алгоритм по-любому должен быть))) ну и да, "фо-о-ортуна, лотерея"
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 ноября 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 тваришь творишь
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Stealth
авторитет
|
18 ноября 2019 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav нужно ответить честно и прямо, — хорошо бы получить код для 50% оплаты. Было дело, спрашивал, присылали несколько раз.
а где есть найти или достать этот "опросник" ?
цитата NAV&gator БУК24 прислал "мифический" код на оплату 50% баллами
многим кстати на днях была его рассылка, а что толку баллов все равно нету!
цитата nogerd алгоритм по-любому должен быть))) ну и да, "фо-о-ортуна, лотерея"
совершенно тупой "рандом" какой то, хоть шарся, хоть нет в этой корзине, коды на 2000б., так и не приходили.
|
|
|
Stealth
авторитет
|
18 ноября 2019 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jenya86 — апатитыч — soundDik Ребята спасибо огромнооое, что просто ответили. Edred С наступающим днем рождения. Заранее шлю поздравления! Мы все вас очень любим и уважаем конечно.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
18 ноября 2019 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А у меня в Буке скидки на Азбуку слетели (конкретно на Набокова). Было 30%, а стало 4%.
Скорее не "слетели", а "гуляют". Проверяйте чаще, за сутки раза два-три могут скидки меняться.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
18 ноября 2019 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav цитата Сергей755
тваришь творишь VIAcheslav, в данном случае, как раз твАришь.) Проверечное слово, думаю, сами подберёте.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 ноября 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth а где есть найти или достать этот "опросник" ? Опросника нет, присылают какое-нибудь письмо — можно на него ответить. цитата Сергей755 в данном случае, как раз твАришь. Нет такого слова — тваришь, не надо придумывать оправдание.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
18 ноября 2019 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Что же ты тваришь "Book24"?
цитата VIAcheslav творишь
Всё правильно товарищ написал (просто завуалированно), проверочное слово — "твари", потому что
цитата Mitishka здесь запрещена нецензурная брань...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
18 ноября 2019 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ (просто завуалированно), проверочное слово — "твари";-), потому что
цитата Mitishka здесь запрещена нецензурная брань... Это тоже запрещено — по правилам. Но чужие мысли читать не запрещено и так думать (ругательствами). А грамотность тоже запрещена? Иногда просто цепенеешь — то ошибку в простом слове сделают (описки бывают, и у меня самого — исправляю), то лишний мягкий знак всунут — зачем? Это же не иностранный язык, который не все могут знать, а русский. Магистры и миродержцы, не новички, мне было бы стыдно.
|
|
|
Its me Mario
активист
|
18 ноября 2019 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 у только что вышедшего "Каньона" Баркера базовый ценник скакнул уже два раза, менее, чем за неделю — 945 рублей в первый день, 996 рублей на следующий, сейчас 1030.
До этого был 845 в первый вечер продаж и 780 по предзаказу. Все изменения цены в пределах прошедшей недели, почти по одному повышению в день. Так что советую пересчитать, сколько именно раз цена поднялась.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Its me Mario
активист
|
18 ноября 2019 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8% сегодня добавили ко всем ценам, судя по всему. Может быть подготовка к большой акции, но, как показывает опыт, базовые цены после нее вряд ли снизят обратно.
Можно ждать сообщений, что это плановое сезонное повышение цен, третье за год, пятое за неделю.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Сергей755
магистр
|
18 ноября 2019 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Its me Mario До этого был 845 в первый вечер продаж и 780 по предзаказу. Цены на книги по предзаказу, практически всегда немного дешевле. Вроде заказывал в первый день продаж, как только книга появилась "в наличии". И базовая цена сразу была 945 рублей.
|
|
|
Alex_31
авторитет
|
|
Roy Batty
авторитет
|
18 ноября 2019 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth многим кстати на днях была его рассылка, а что толку баллов все равно нету!
А что или кто мешает завести новый аккаунт. Или код уже активирован?
|
––– All those moments will be lost in time, like tears in rain. |
|
|
Roy Batty
авторитет
|
18 ноября 2019 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ценам. А я, к примеру, негодую на Бук, за то, что базовая цена на позиции по моим выполненным заказам снизилась! Где-то так (было — стало): Валериан. Полное собрание. 1214 – 1166 (за том) Дети капитана Гранта. Графический роман 1774 — 1507 Антихрупкость. Как извлечь выгоду из хаоса 890 — 855 Ух, редиски!
И, где же — всё-всё подняли!
|
|
|
Stealth
авторитет
|
|
Roy Batty
авторитет
|
18 ноября 2019 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stealth Да вы там копейки потеряли "никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь." стоит ли возиться, купил-забыл
Это понятно. Чисто иллюстрация к плачу о том, что, де, на всё на всё задрали цены.
|
|
|