автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
kilig
активист
|
29 марта 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, тоже не успел заказтаь. Вроде, на часть товаров отключили скидку пост. покупателя. Там еще другое интересно. Написали сегодня, что выдача заказа только после оплаты, а возврат потом если что. Но книги же возврату-обмену не подлежать. Вот и непонятно, как получать.
|
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
29 марта 2020 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Что-то у меня WB предоплату не хочет принимать
какая карта, Мир?
цитата gamarus цены уже выросли
у них цены по несколько раз в день прыгают вверх-вниз, караулить надо. поэтому я самые-самые хотелки закидываю в корзину и заглядываю иногда.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Natasha_Belka
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Vince
новичок
|
30 марта 2020 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год не заказывал в book24 и вот, доставка в мой город в "Пункты выдачи Boxberry" от 600 руб. (хотя раньше можно было и бесплатно при доступных условиях), а почтой более 1000 руб.!!! Все мои тысячи баллов превратились в нуль. Акций типа 2-я книга за рубль уже в истории, я так понял. Что стало с этим магазином и с каких пор?
P.S.: Идут по пути read.ru, такое ощущение.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
30 марта 2020 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vince Акций типа 2-я книга за рубль уже в истории, я так понял. Что стало с этим магазином и с каких пор?
Да с января. Ввели инновации, а то слишком жирно было покупателям. Вот интересно, финансовые аналитики у них есть, считают сверхприбыли от таких маркетинговых усилий?
|
|
|
Its me Mario
активист
|
30 марта 2020 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fazotron1 Скидки уже и правда пишуть в деньгах, а не в процентах. Через два месяца самим стало смешно за свои промокоды на 7%.
|
––– Танцуй, читай и пой |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
cakypa
авторитет
|
30 марта 2020 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
интересно, к библионочи бук24 выйдет из маразма? или так и будет присылать коды на 7-10% скидки людям с 10% накопительной скидкой?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
kilig
активист
|
31 марта 2020 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig выдача заказа только после оплаты, а возврат потом если что. Но книги же возврату-обмену не подлежать. Вот и непонятно, как получать. Добился ответа: "При получении Вы можете быстро осмотреть товар на соответствие и отсутствие дефектов. Отказаться полностью или частично от заказа."
|
|
|
Т_ЕЛЕЦ
гранд-мастер
|
|
nickel
авторитет
|
31 марта 2020 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa интересно, к библионочи бук24 выйдет из маразма? или так и будет присылать коды на 7-10% скидки людям с 10% накопительной скидкой?
Дай бог, чтобы к Новому году вышли. Пока симптомов улучшения нет...
|
|
|
fazotron1
магистр
|
31 марта 2020 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давал бы разовые плюсом к накопительной и картина существенно бы улучшилась. А так дает 10% на что-то, у меня накопительная 10% — значит, я ей не воспользуюсь. Кого тогда стимулирует, если не преданных покупателей?
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
31 марта 2020 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Т_ЕЛЕЦ cakypa ,конечно выйдет,даст 20%, как ЧГ, фиксированную, на всё, без накопительной
Без применения баллов.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|