автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
malshin 
 авторитет

|
16 ноября 2020 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата malshin цитата Малетин Я один не вижу сегодня никакого "часа", растянутого на 3 часа в Читай-городе? Или я пропустил "опять"?)) Тот, что прошел 13-го — я вижу. Рязань. А сегодня уже не вижу.
|
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
psw 
 авторитет

|
|
garuda 
 авторитет

|
|
batar 
 философ

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
18 ноября 2020 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата batar Подскажите, в магазине MyShop как упаковывают книги?
По разному.Иногда в коробке, иногда в подобии коробки, иногда просто выносят уже распакованные, но даже при этом косяков за последние пару лет не было.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
batar 
 философ

|
|
alexmi5 
 магистр

|
18 ноября 2020 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
batar курьерская крупная покупка (а обычно у меня это от 10 книг) — в коробке. Сами книги ничем внутри не переложены, ни пупырки, ни бумаги. Проблемы бывают, но редко (опять же, у меня, но покупал много). При наличии какого-то повреждения без проблем операторы создают обменный заказ, который так же доставят курьером (бесплатно) и обменяют книгу
|
|
|
Кузьмичч 
 философ

|
|
batar 
 философ

|
|
Taldock 
 активист

|
18 ноября 2020 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda
А смысл? Необходимые бабульки для уплаты штрафа собрали за счет невиданного атракциона щедрости под названием ОзонСчет, который работал около месяца. С завтрашнего дня атракцион не закрывается, только баллы на остаток на счете начисляться не будут. "19 ноября условия Ozon.Счёта изменятся — кэшбэк за покупки увеличится до 6%. Так вы сможете накопить больше бонусов на новогодних распродажах! Процент на остаток будет отменён. Накопленные до 19 ноября бонусы за остаток будут начислены, далее бонусы за остаток начисляться не будут. Сумму на счёте можно потратить на покупки в Ozon. Условия акции смотрите в FAQ."
Виртуозы! Сейчас народ кинется выводить деньги обратно на карты и стопудово возникнут проблемы. Вот поэтому Вайлдберриз и рулит.
|
|
|
psw 
 авторитет

|
18 ноября 2020 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Taldock Необходимые бабульки для уплаты штрафа собрали за счет невиданного атракциона щедрости под названием ОзонСчет, который работал около месяца. Таки работал почти 3 месяца, примерно с 26 августа.
|
|
|
iRbos 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 ноября 2020 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сволочи. Я только закинул заначку на Счёт. Всё-таки 8% годовых — неплохо было. Кому-нибудь ещё Озон подарил прем на 3 месяца?
|
––– Вся моя жизнь – сплошные поиски и ни одной находки. // Р. Аренас, «Чарующий Мир». |
|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
19 ноября 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь пополнял карту Озон через СПБ? 50 баллов начисляют? Только один раз?
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Antea13 
 активист

|
20 ноября 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf 50 баллов начисляют?
Мне нет. Лишь висят в ожидаемых 22 за заказ. Апд. Период проведения Акции: с 17 августа 2020 г. по 01 сентября 2020 г.
|
|
|
Humphrey Bogart 
 магистр

|
20 ноября 2020 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Antea13 с 17 августа 2020 г. по 01 сентября 2020 г. Мы начислим вам 50 баллов при пополнении карты единовременно на сумму от 300 рублей. Акция действует до 30 ноября 2020 года.
|
|
|