автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Himura Yumi
философ
|
2 сентября 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48, спасибо. Последние месяцы чеки в Дозоре активировались сразу после покупки, а не на следующий день, так что подумала, что и тут так должно быть.
|
|
|
akv
авторитет
|
2 сентября 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного скучно, что тест в чат-боте ЧГ "Вспомним школу" повторяется ежедневно, один и тот же. Надо пройти 7 вопросов, в каждом по 5 вариантов ответов...
Остаётся развлекаться только варьированием ответов. Кроме Алисы Селезнёвой и Дяди Фёдора у кого какие типажи получались? Просто интересно стало, сколько там запрограммировано персонажей :)
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Almarton
активист
|
|
akv
авторитет
|
2 сентября 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан СанычПо идее 5.
цитата Almartonakv у меня два раза подряд Уэнсдэй, хотя отвечал по разному.
А, ну видимо они особо не заморачивались... Наверное, условно, каждому из 5 персонажей просто соответствует большинство ответов для "его" номера , от 1 до 5. Продумывать вселенную 7х5 и ещё раз х на 7 (или как там правильно-то количество комбинаций подсчитать...) было бы слишком сложно :)
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
3 сентября 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
boys48 Himura Yumi спасибо, что сказали,а то сегодня иду выкупать заказ в ЧГ, впервые после обновления КД и не был уверен как оно теперь работает.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
3 сентября 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата akvНаверное, условно, каждому из 5 персонажей просто соответствует большинство ответов для "его" номера , от 1 до 5. Условно 5 групп ответов: отличник — Алиса любитель животных — наверно дядя Федор любитель музыки хулиган — вот здесь у меня Баранкин получился, пятый не знаю — может спортсмен?
|
|
|
DimaShev
философ
|
|
Newbie
новичок
|
4 сентября 05:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про карту Ozon'а тут спросить можно или не в этой теме?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Есть какие-либо подвохи с ней? Дебетовая она или кредитная? Электронная или пластик?
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
4 сентября 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Newbie подвохов со мной пока не случалось, а карта Озон Банка теперь может быть одновременно всем перечисленным при желании.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
k2007
миротворец
|
4 сентября 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Newbie у меня она электронная и служит только для оплаты заказов ОЗОНа, то есть обычно там 0 денег, деньги закидываются только перед оплатой заказа
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
axelkon
магистр
|
4 сентября 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Newbie Пока никаких подвохов, пользуюсь как обычной дебетовой (заказал пластик для кешбэка), каждый месяц можно выбрать либо звезды собирать (для покупки на самом озоне товаров за 1 рубль), либо категории кешбэка (дают периодически 25% на что-то, в этом — на книги, при тратах в других магазинах). Расплачиваюсь как обычно, кешбэк перечисляют как по часам.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Veletrif
авторитет
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Petr
гранд-мастер
|
5 сентября 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Баллы из Book24 можно кому-нибудь передать? Я не хочу больше там отовариваться, да и в других книжных ИМ тоже.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|