Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 17:53  
PetrOFF, да никакими, кроме обычной винды.:-)
MarchingCat, у меня тоже одна из покупок была 25% от АСТ, тогда выходит 4 раза кодом удалось воспользоваться. И действие кода было прописано до конца сентября, про какие-то строгие ограничения по количеству заказов по коду нигде на сайте Лабиринта вообще не видела информации, поэтому тоже удивилась, когда столкнулась с запретом дальнейших заказов по этому коду. Ну очень странная ситуация, тем более, выходит, у всех код по-разному срабатывает.o_O
Pavinc, в Лабиринте скидки идут от первоначальной цены книги на сайте Лабиринта (пример, книга стоит 1000 руб. без любых скидок, значит, скидка 10% будет 100 руб. и так далее). Вообще если в Лабиринте нет 15% накопительной скидки (ну и дополнительные скидки, само собой), там... не самые низкие цены. Но доставка удобная в плане многочисленных пунктов самовывоза (надо набрать книг на 500 руб. и привезут бесплатно) и небольшой суммы для курьерской доставки (от 800 руб.).

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 22:30  
Сейчас зашел на Лабиринт, на все книги скидка 15%, я заказ пока еще не делал, жду библионочь
Это после вчерашних экспериментов с УСПЕТЬ
Думаю, если новая скидка перекроет эту, то потом ее можно опять активировать будет?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 22:34  

цитата Al_cluw

Думаю, если новая скидка перекроет эту, то потом ее можно опять активировать будет?

Мы же не знаем какая у Вас скидка активирована. Да и потом, с учётом того, что УСПЕТЬДО25 у всех разное количество раз срабатывает, что-то угадать, представляется мне затруднительным делом.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 22:40  
УСПЕТЬ и активирована, она дает скидку 15% на все книжки. Я ей еще ни разу не пользовался, думаю, что после БИБЛИОНОЧИ смогу ей воспользоваться.
А вот ск раз смогу ей воспользоваться, одному Лабиринту известно.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 22:53  
Да уж, история с УСПЕТЬДО25 мутная получилась, я пару раз успел воспользоваться уже (не считая акций Эксмо и АСТ) и сегодня с утра ещё действовала скидка 15%, но после того как я получил в пункте выдачи посылку и из-за брака сделал перезаказ одной из книг, у меня загадочным образом скидка эта растворилась. Может когда по новой ввиду опять заработает, но смысла в этом сейчас не вижу — библионочь всё равно её перекроет.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 23:02  

цитата gamarus

библионочь всё равно её перекроет.

Кстати, вот еще вопрос — это случится автоматически? Или надо будет вводить кодовое слово?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2015 г. 23:49  
Al_cluw, это будет зависеть от воли Лабиринта, чаще в таких скидках, приуроченных к датам, все срабатывает автоматически, но могут и код придумать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 13:12  
Ну вот и началось безумие на Лабиринте,ждём теперь когда сайт упадёт:-D
Ну а если серьёзно,жаль,что полностью пересчитанная сумма на некоторые товары отображается только непосредственно в Корзине,а всё что я хотел я уже и так успел заказать (даже на 12р. дешевле вышло). Если до конца акции появится второй том Гибсоновского Нейроманта,то может закажу сразу два(первый и второй тома,в смысле),а может и нет,не так чтобы они мне были сильно нужны,просто цены на Азбуку больно хорошие.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 13:46  
ЭТО ВООБЩЕ ЗАКОННО? :-D

–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 15:38  
Не могу зайти на сайт Лабиринта по своему коду покупателя... ну и что это такое? опять чтоль сайт у них обвалился?>:-|

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 15:41  

цитата АзБуки

Не могу зайти на сайт Лабиринта по своему коду покупателя.
Меня несколько раз вышибало из кода уже на сайте. Еще 6 дней впереди, успеем, если не разберут.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 15:42  

цитата Ольгун4ик

Меня несколько раз вышибало из кода уже на сайте.

угу, аналогично.
ничего, вот книги "азбуки" закончатся и поспокойнее будет :)
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 15:45  
Ольгун4ик, у меня тоже так было, сначала вышибло (прямо при заказе), а потом по коду зайти не могла, сейчас вроде всё стабилизировалось, но вот мысль, что кое-какие книжки попадут в статус "ожидаемые", нервирует.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 15:45  
Ребята. Все нормально никуда не выносит!!!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:02  
Я сейчас ничего и не у кого не попрошу, в смысле мне не нужна помощь в "могу оформить на себя ваш заказ" :-D Я просто хочу сейчас для себя выяснить про Лабиринта скидки и систему их получения. Вот, к примеру, я там не зарегистрирована и ни в чём не участвовала, иду со страницы издания в Лабиринт и вижу скидку -18% на книгу. Это всё что я пока могу там получить? Или есть что-то ещё? Ещё вижу там сбоку надпись "скидка уже на второй заказ", т.е. "пряники" начнутся только при последующих покупках? И ещё "доставим от 1600 р бесплатно", а кто-то писал что от 800 р бесплатно...

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:07  
Хм, мой заказ, который только сегодня пришел в пункт выдачи, подешевел почти на 1000. Кто то аннулировал заказ, с целью перезаказать тоже самое, но дешевле? Заказ реально отправляют обратно, а потом еще раз в пункт выдачи? А деньги за первый заказ на карту как возвращают (по личному опыту)?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:09  

цитата AEA

Или есть что-то ещё?

Если вы покупаете в первый раз — то зайдите через социальную сеть (одноклассники,майл и т.п.) — там есть кнопочка чтобы через соцсеть зайти. Это вам сразу даст 5% скидки. А так же вы получите номер индивидуальной скидки — запишите её, это как логин для сайта, по нему и будет копиться ваша личная накопительная скидка.
Вот можно ли пользоваться плюшками типа сегодняшних 18% при первой покупке — я не знаю. Скорее всего да, им же нужны покупатели и новички им выгоднее чем бывалые покупатели кто уже 15% накопительной накопил ) И эти 18 должны будут суммироваться с 5% от захода через соцсеть.
это не всё.
полистайте прямо тут, вот эту тему. тут регулярно люди делятся кодами "на первую покупку" — от 10 до 15%. введите эти коды и уже на первую покупку получите не 5% а побольше. приятная фишка получится.
пробуйте. положите в корзину пару книг и пробуйте, коды вводите всякие, смотрите что получается хуже не сделаете точно. в любом случае из всего что вам доступно будет активен максимальный вариант из того что вы навводите.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:10  

цитата Slon74

А деньги за первый заказ на карту как возвращают (по личному опыту)?

Никак. Начисляют на Ваш баланс на сайте.
–––
45-47

активист

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:11  

цитата PetrOFF

Никак. Начисляют на Ваш баланс на сайте.
На карту они вернут — это 100%. Меня интересуют сроки. Лабиринт говорит о, максимум, 10 днях. Меня интересует, сколько это в реальности.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2015 г. 16:12  

цитата AEA

И ещё "доставим от 1600 р бесплатно", а кто-то писал что от 800 р бесплатно...
Посмотрите доставку в Ваш город. У меня тоже 1600. Но если есть пункт самовывоза, то бесплатно от 500 р. И еще, там можно заказать обратный звонок. в отличии от телефонных компаний. операторы Лабиринта компетенты и смогут ответить на любой вопрос. А пряники лично вам, да, со второго заказа. но оно того стоит)))
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Страницы: 123...314315316317318...229322942295    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх