автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, будут ли скидки до 12 мая — чтобы воспользоваться ими и бонусом?)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серьезно? Эта скидка у меня неделю назад пропала. Надо попробовать.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2015 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо. Получилось. Опять заработала)
|
|
|
gamarus
миродержец
|
1 мая 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "Лабиринте" сделал 4 заказа на сумму более чем 1000руб. каждый. Закладки и сумку (уже четвёртую) всё же положили в корзину, а вот денег на баланс зажали. Написал письмо, жду ответа...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
1 мая 2015 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Неужели и слово БЭБИБЛОГ у кого-то было многоразовым?
Так и было. Причём здесь это обсуждалось, может в ветке "Акций...", но об этом точно разговор был.
|
|
|
Чайка555
активист
|
1 мая 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У меня всего одна сумка( Неужели и слово БЭБИБЛОГ у кого-то было многоразовым? Что за фигня?
Ага. Слово было многоразовое У меня 2 заказа было с сумкой
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 мая 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Неужели и слово БЭБИБЛОГ у кого-то было многоразовым
Три сумки успел получить. Потом перестало срабатывать. Походу, сумки начали заканчиваться )
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2015 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо было отказаться от сумок, были бы 200 р Но у меня другая проблема — помле оформления заказа с тремя подарками в следующем заказе подарки пропали, пусть мелочь — закладки, заказы оплачены, собираюсь оплачивать и другой, там 200 р, вдруг и этот подарок не появится?
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 мая 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Надо было отказаться от сумок, были бы 200 р
В каком смысле 200р были бы? Сумки — подарочный бонус, эквивалента материального не имели.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
The deepest OST
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
1 мая 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Надо было отказаться от сумок, были бы 200 р
Не путайте не меня, не тех кто может быть в таком же положении. Это как минимум противоречит правилам акции.
Сам "Лабиринт" ответил на моё письмо, что разберётся, жду...
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2015 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там есть возможность исключить сумку, второй подарок — 200 р, если сумка исключается, можно взять 200 р, это второй по счету подарок, поздно сообразил, можно было так и сделать, теперь же надо срочно выкупать след. заказ, они писали деньги могут появиться на балансе через 1-2 дня.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 мая 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата The deepest OST сегодня при оплате высветилось 200 рублей на счету
200р на счёт 1 мая — это один из трёх подарков за три покупки в апреле. Акция такая шла. Отказ от сумки тут совершенно не при чём. У меня появились и закладки, и сумка и 200 руб на счете.
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если взять только два подарка, отказавшись от сумки, то второй подарок на другой (второй) заказ больше 1000 р — 200 р
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 мая 2015 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Если взять только два подарка, отказавшись от сумки, то второй подарок на заказ больше 1000 р — 200 р
Теоретически возможно конечно, чисто теоретически. Например в случае если Лабиринту сумок не хватает всем кому положено выдать. Дайте ссылку, пожалуйста, на этот момент, на эти условия в акции (на такие изменения в условиях акции).
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
1 мая 2015 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссылки нет, надо просто пробовать. У них не все отлажено, у меня, например, пропали подарки-закладки, мелочь, но показательно — после оплаты пришедшего заказа появится ли подарок -200р, надо написать им письмецо)
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
1 мая 2015 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav после оплаты пришедшего заказа появится ли подарок -200р
Если у вас подарок 200руб который должен появиться после оплаты заказа — то в меню оформленного заказа (закладка "мой лабиринт", там войти в этот заказ) внизу есть всякие комментарии, примечания. Одним из них будет указание что к заказу прилагается сертификат (указан его номер) на 200 руб и написано что его действие будет включено после оплаты заказа. Но я лучше сумку возьму. Не уверен что я за май (этот подарочный сертификат однозначно будет ограниченное время действия. проверено.) насобираю ещё книг на 1000 руб. У меня сейчас в заказе неоформленном две книги на 500 и больше и взять нечего. )
|
|
|
gamarus
миродержец
|
1 мая 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav, тут ведь вот ещё в чём дело. Как только появился список подарков, в который входили для меня закладки и сумка, но не деньги. То есть, я не делал ещё никаких заказов и по Вашей логике у меня до сих пор есть право выбора — деньги или сумка, но, увы, это не так.
|
|
|