Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:06  

цитата gamarus

и по Вашей логике у меня до сих пор есть право выбора — деньги или сумка, но, увы, это не так.

Не совсем так. Сразу были деньги и закладки. А сумка была в меню из трёх пунктов — 1) белая сумка 2) синяя сумка и 3) отказаться от сумки (кстати когда сумки выдавали по коду БЭБИБЛОГ, то в меню было не "отказаться от сумки", а "ничего не класть"). Вячеслав говорит что если нажать "отказаться от сумки" — то Лабиринт вместо неё обещает 200 руб которые станут активны после того как вы выкупите этот заказ.
Вы уже сделали выбор в пользу сумки. ) Я тоже.
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:21  

цитата MarchingCat

Вы уже сделали выбор в пользу сумки. ) Я тоже.

Так я ещё не сделал никакого выбора. Допустим я сейчас откажусь от сумки, кто даст гарантию, что мне дадут за неё 200 рублей?
Мало того, мне 200 рублей положены не смотря на то, выберу я сумку или нет, вот ведь в чём петрушка.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:26  

цитата gamarus

Допустим я сейчас откажусь от сумки, кто даст гарантию, что мне дадут за неё 200 рублей

Никто. только со слов Вячеслава. )
200 руб которые у вас — это уже полученные 200 руб.
А типа за сумку будут отложенные которые станут активными после того как вы выкупите этот заказ. Опять же со слов Вячеслава.
Я назвал то, как я его (Вячеслава) понял.

Я не сторонник экспериментов. Мне положена сумка — получу сумку ) В хозяйстве всегда пригодится )
Хотя сумка непутёвая, конечно. Сверху ни молнии, ни хлястика какого. Сумка в постоянном режиме "нараспашку". В транспорте отвернёшься от сумки — бери кто что хочешь ) И в дождь прикольно с такой сумкой ))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:30  
Я на 100% процентов не гарантирую, но что за эксперимент? Можно просто попробовать, не доводя заказ до полного завершения. Кроме того, можно заказ при желании аннулировать.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:39  
Ну вот, для меня всё разрешилось. Только что, спустя час после письма с просьбой разобраться, мне зачислили мои 200 рублей. Притом он, как я понял, не имеет ограничения по сумме заказа, только по сроку действия. Т.е. я могу заказать книгу за 300 рублей и заплатить только 100 (это я к примеру).
Учитывая, что бонус действует до 12-го и с этого же дня начинает действовать акция "Список желаний" с 17% скидкой, т.е. заказав 12.05.15г. тройку книг, вписав их предварительно в список, я сделаю весьма выгодную покупку.
Осталось только подзаполнить корзину. Очень надеюсь на майские новинки, в том числе и от ККФ :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:49  

цитата gamarus

вписав их предварительно в список, я сделаю весьма выгодную покупку.

Пытался вписать в этот список желаемые книги. Почему-то не добавляются. Что я делаю не так? 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:52  

цитата Рыжий_кот

Пытался вписать в этот список желаемые книги. Почему-то не добавляются.

Уже могут быть внесены кем-то.
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:53  
Рыжий_кот, что пишут?
В прошлый раз у меня тоже изрядно глючила эта акция. Но потом как оказалось книги которые я хотел добавить в список уже кто-то добавил.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:53  
Рыжий_кот список желаний это корзина, по крайней мере у меня так. Когда в прошлый раз кидала заранее, после на почту пришло сообщения, что на товары в корзине и на те, что смотрела скидка такая то, как сейчас будет не знаю. Мои книги, те что хочу — максимум ожидается, минимум нет
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:54  

цитата TrollBoroda

Уже могут быть внесены кем-то.

А если кто-то другой внёс, то скидку 17% может получить только этот кто-то?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:55  
gamarus, добавляется что-то похожее по названию, но не то.

Да, все желаемые мной три книги уже кем-то внесены.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:57  

цитата Рыжий_кот

то скидку 17% может получить только этот кто-то?

Я так понимаю все.
На некоторые книги не действует акция, по просьбе издательства. Например на иллюстрированного Геймана — Коралина, при этом его же Молоко, прошло...
–––
42

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 18:59  
TrollBoroda, ну и хорошо тогда. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:02  
Если кто-то внес книгу, скидку получают все. Так раньше было. Проверено.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:18  
Ольгун4ик, Вы путаете с персональной скидкой типа "Добавь в корзину сегодня, получи скидку завтра", тут другое.
Рыжий_кот, тут VIAcheslav очень даже прав. Всем миром составляем список и вуаля, всем радость. При большом объёме желанных книг, имеет смысл поступить эгоистично, внести свои три заветных томика в самом конце принятия заявок, тогда вероятность попадания в акционный перечень Ваших планируемых покупок увеличится.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:19  
В "Лабиринте", кстати, есть викторина по Алисе и викторианской Англии. Если нагуглить ответы (или быть умным), то можно получить на счёт 152 рубля. Потратить их, правда, можно только до определённого числа и только на определённый список книг.

Мне как раз энциклопедия одна нужна. Она есть в нужном списке. Это 152 рублей скидки + 200 рублей за заказы в апреле + 15% накопительной скидки + 17% по предстоящей акции. Получается хорошо.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:20  
Подскажите, в рид.ру на RM счете есть 600 балов и судя по информации на сайте они сгорают через 6 месяцев, заказывать там пока ничего не собираюсь, можно как то продлить жизнь баллов?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:21  
gamarus видимо да, Вы правы.
Но, сейчас спокойно добавляю в корзину из списка, есть некоторые, на которых стоит предзаказ. Посмотрим, что дальше будет. Пока скидки не слишком радуют
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:40  
Озон такой Озон. Сейчас письмо получил: 30% скидка на букинистику. Но вот не на всю, а ту что они сами определят. В корзине лежит как раз букинистика — на нее нет скидки. Лучше бы код дали: ввел и купил со скидкой те старые книги, которые нужны именно тебе. А не выбирать из предложенных. >:-|
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 2015 г. 19:54  

цитата SeverNord

Озон такой Озон.

По-моему, они тупо зажрались. Раньше ведь так и было — скидки на всю букинистику сразу, а то и просто на все книги. Или код в письме — скидка на всё в корзине, на один заказ (или на всю букинистику).
Я почти прекратил покупки с озона. Десяток заказов в прошлом году и пока только один за этот год (шибко редкая книга всплыла).
–––
Страницы: 123...318319320321322...229322942295    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх