автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Более того, рассылка была что распродажа 18% действует ещё то ли 2 суток то ли трое... Посотрите, пожалуйста в самой корзинке на какое слово повязана 18 % ая скидка. Может у нас тоже получится. А то вот сижу и думаю, заказывать или нет. А так я даже думать не буду.
цитата Anasurimbor у меня как была скидка 18%, так и осталась Слово, одно слово и мы тоже будем с вами!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
22 декабря 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Посотрите, пожалуйста в самой корзинке на какое слово повязана 18 % ая скидка
Так не на какое, Лабиринт сам даёт эту скидку.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 декабря 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Посотрите, пожалуйста в самой корзинке на какое слово повязана 18 % ая скидка.
думаю — эта
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
kilig
активист
|
|
psw
философ
|
22 декабря 2015 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat У меня 18% прямо сейчас. Более того, рассылка была что распродажа 18% действует ещё то ли 2 суток то ли трое...
Не знаю, у меня стоит в завершенных:
цитата Предновогодняя распродажа (завершена) С четверга по воскресенье скидка на книжный каталог — 18%, а на двенадцать детских издательств — до 28%! С 17.12.2015 по 20.12.2015
Подробнее: http://www.labirint.ru/actions/
|
|
|
gamarus
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, не ссорьтесь Скидка 18% только для этих городов:
цитата Скидка автоматически активируется на заказы с доставкой в города: Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бердск, Бийск, Владимир, Волгоград, Глазов, Евпатория, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Кострома, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Междуреченск, Миасс, Мурманск, Набережные Челны, Нефтеюганск, Нижний Тагил, Новокузнецк, Новороссийск, Новосибирск, Омск, Оренбург, Орск, Пенза, Петрозаводск, Прокопьевск, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Саров, Севастополь, Северодвинск, Симферополь, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сыктывкар, Таганрог, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чайковский, Чебоксары, Челябинск, Чита, Энгельс, Ялта
К сожалению Нижний Новгород в пролёте
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ребят, не ссорьтесь :-) Скидка 18% только для этих городов:
О, точно... я в Челябинске... потому у меня 18% ещё активны...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 декабря 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере тоже нет, но это копейки. Жду одну книгу-новинку, чтобы получить другую (другие) в качестве подарка.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ребят, не ссорьтесь И не думаем, но у лабиринта есть всего один день, иначе не закажу!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
gamarus
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav В Питере тоже нет, но это копейки. Копейки для Вас и на книги интересующие Вас. Для меня например 28% скидка на детские книги, это не мелочь.
цитата VIAcheslav Жду одну книгу-новинку
Что за книга? Тоже хочу чего нибудь ждать
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Тоже хочу чего нибудь ждать Я Зандр жду, но он только в январе. А 4 подарка в декабре. Вот и ...
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Что за книга? Тоже хочу чего нибудь ждать
Например, "Зандр" Панова в ожидаемых уже недели две висит...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 декабря 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat "Зандр" Панова Ни одной книги не читал.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
22 декабря 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Что за книга? Тоже хочу чего нибудь ждать Но в первую очередь, конечно, "Нью-Йорк" Резерфорда, но не верится, что она скоро будет — даже среди ожидаемых нет. Плюс Бена Элтона. http://www.labirint.ru/authors/153343/
|
|
|
gamarus
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Но в первую очередь, конечно, "Нью-Йорк" Резерфорда,
Да, у меня она тоже в планах на покупку стоит, но её там нет даже в "ожидаемых" :(
|
|
|
grigoriynedelko
магистр
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
=Д=Евгений
философ
|
22 декабря 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Кому чё нравится и кто чего не читал обсуждается не в этой теме
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
arcanum
магистр
|
23 декабря 2015 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает — почему уже вторую скидочную акцию в Лабиринте "Обладать" Байетт идет стабильно без скидок? Вот сегодня снова все азбучные книги идут с 20% скидкой — а Байетт без скидки.
|
|
|