автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
22 апреля 2018 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть пять сертификатов на 200 р. при покупке от 2 т.р., восемь сертификатов на 150 р. при покупке от 1500 р. и два сертификата на 100 р. при покупке от 1 т.р. для Лабиринта. К сожалению, они не передаются. Но я могу сделать для Вас заказ.
|
––– […] отложим на завтра (с) |
|
|
SeverNord
авторитет
|
22 апреля 2018 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Кто в курсе, почему пропали многие скидки в Лабиринте? (посредь дня)
У одних книг скидки действуют до конца акции "Библионочь", у других — кончились именно сегодня днем. На странице каждой книги под характеристиками издания всегда указано сколько осталось до конца акции — поглядывайте на эту информацию.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Guyver
авторитет
|
22 апреля 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот это да, внезапно кончилась скидка 40%, а я хотел ещё несколько книг заказать Обычно же подобные акции до полуночи были, а тут средь бела дня кончилась.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Ив.Анна
активист
|
22 апреля 2018 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord У одних книг скидки действуют до конца акции "Библионочь", у других — кончились именно сегодня днем.
Верно. В 12 часов закончились скидки на книги некоторых издательств.
Спасибо Чайке, вовремя увидела, что сегодня последний день. Заглянула в Лаб, а там не день, а 6 часов осталось.
цитата Чайка555 22 апреля ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ итоговая скидка 40% на: Фантом Пресс Corpus Манн, Иванов и Фербер Мелик-Пашаев Время Эксмо АСТ Белая ворона
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
22 апреля 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратите внимание!!!
в МШ акция на "Иностранку" заканчивается сегодня в 23.00 "Библионочь" заканчивается завтра в 7.00
Кстати, и у кодовых слов сегодня ПОСЛЕДНИЙ день действия.
цитата Чайка555 Действуют слова по 22 апреля включительно.
МЕТКА — скидка 10% на книги издательства "Робинс"
ГНОМ — скидка 20% на книги издательства "Мозаика-Синтез"
АДМИРАЛ — скидка 12% на книги издательства "Махаон"
ВАКО — скидка 20% на книги издательства "Вако"
КЛАССИКА — скидка 12% на книги издательства "Азбука"
|
|
|
atlantika
авторитет
|
22 апреля 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата atlantika Ввожу код на 350р от мэйла в Лабиринте. Если код использован — так и писал, что не найден. Сейчас ввожу неактивированный код — вижу что проходит проверка, но результат пустой. Только кнопка — "не использовать и закрыть" . В Лабиринт звонить боюсь честно говоря — у меня много отказов, но может кто то уже столкнулся с проблемой?
Проблема самоустранилась спустя несколько часов — был временный глюк.. лабиринта, или моей системы... даже не знаю )) Спасибо всем отзывчивым людям за купоны.
|
|
|
kilig
активист
|
|
redber
философ
|
23 апреля 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу оформлял заказ в my-shop.ru, через Чайка555. Все оформила быстро, четко, без лишней суеты, по максимальной скидке. Настоятельно рекомендую данного посредника.
|
|
|
adson2007
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
23 апреля 2018 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007 Ловите купон от моей рулетки: 150 руб при заказе от 1500 р, сгорает во вторник 24 апреля в 8:47 (сутки): № 5476712Е88.
Ваш купон привязан к личному профилю и не может быть использован ни кем другим :(
|
|
|
maior22
философ
|
|
adson2007
активист
|
23 апреля 2018 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Ваш купон привязан к личному профилю и не может быть использован ни кем другим :(
Ох, извините, пожалуйста, тогда за дезинформацию (
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
23 апреля 2018 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МШ — красавцы!
Перед Библионочью, видимо, подняли цены на книги АСТ (вчера была акция 10%). Сейчас заглянула в корзину: исходная цена стала ниже, чем была вчера: сегодня вчера (вчера со скидкой 10%) Берк Клан 298 319 287 Стокер Гость Дракулы 398 424 382 Лиготти Тератограф 365 390 351 Вегнер Память слов 365 390 351 Вегнер Север-Юг 331 354 319 Нэвилл Судные дни 365 390 351 Куинн Ужас на поле... 531 567 510 Бардуго Шестёрка воронов 278 298 268 Брин Звёздный прилив 365 390 351
Это пока видно и в карточке издания — сейчас висит ещё цена со скидкой 10% от вчерашнего ценника, заходим на сайт там цена без скидки — сегодняшняя.
| Издательство: М.: АСТ, 2018 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 704 стр. ISBN: 978-5-17-105924-8 Серия: Мастера магического реализма омнибус Комментарий: Все рассказы из цикла о Жюле де Грандене, написанные с 1925 по 1928 год. Иллюстрация на обложке Д. Джанкола. |
|
| Издательство: М.: АСТ, 2018 год, 2000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 978-5-17-104023-9 Серия: Мастера магического реализма Комментарий: Три сборника рассказов. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Половцева. |
|
| Издательство: М.: АСТ, 2017 год, 5000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 576 стр. ISBN: 978-5-17-103390-3 Серия: #YoungFantasy Аннотация: Кеттердам — шумный центр международной торговли, где за справедливую цену можно купить всё, что угодно. И никто не знает этого лучше, чем преступник-вундеркинд Каз Бреккер. Казу предоставляется шанс пойти на смертельно опасное ограбление, которое сделает его богаче, чем он когда-либо представлял себе в самых смелых мечтах. Но он не может провернуть его в одиночку… Осуждённый с жаждой мести. Снайпер, который не может уйти от пари. Беглец с таинственным прошлым. Шпион, известный под именем Призрак. Раздирательница душ, использующая свою магию, чтобы выжить в трущобах. Вор со способностями к невероятным побегам. Шесть опасных изгоев. Одно невозможное ограбление. Команда Каза — единственное, что может встать между миром и разрушением, если её члены первым делом не поубивают друг друга. Комментарий: Первый роман цикла "Шестёрка воронов". Художник не указан. |
|
В итоге получается, что скинули по акции всего около 4%!!!
По Иностранке такого не замечено. Исходная цена осталась такой, как вчера.
Выбросила всё АСТ из корзины! Благо — в МШ это возможно.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
23 апреля 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На АСТ и Э вернули скидку в 40% в Лабиринте
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
elephantos
авторитет
|
|
ElenaН
новичок
|
23 апреля 2018 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня Лабиринт аннулировал один заказ, т.к. товар закончился на складе. Вместе с заказом был аннулирован и купон на скидку в 400 р. Хотя по правилам акции указано, что купон в этом случае остается в силе. Написала в поддержку, жду ответа.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
23 апреля 2018 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН Сегодня Лабиринт аннулировал один заказ, т.к. товар закончился на складе. Вместе с заказом был аннулирован и купон на скидку в 400 р.
У меня при аннулировании заказа тоже этот купон отменился.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ElenaН
новичок
|
23 апреля 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В условиях акции Библионочь в Лабиринте 2018 указано — п. 9.3. В случае если заказ, в рамках которого был предоставлен КУПОН, аннулирован Организатором, КУПОН остается действительным и может быть использован согласно правилам настоящей Акции.
Подробнее: https://www.labirint.ru/top/biblionight20...
Когда я сама аннулировала заказ, то понятно, что и купон тоже отменяется, но когда организатор (Лабиринт) отменяет. то по правилам должен сохраняться. В принципе у меня достаточно купонов, и может быть не все использую, но раз по правилам положено, то пусть вернут
|
|
|