автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Xsive Pro
новичок
|
15 мая 2018 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, привет. Пожалуйста ни у кого не завалялось купона с рулетки для заказов на сумму от 1500 р. или 2000 р.
Взамен могу дать мэйловские 100 от 1000, 300, 350 от 4000, Бесплатная доставка или 20%.
Буду благодарен.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Ив.Анна
активист
|
15 мая 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, Xsive Pro!
Как оказалось, крутить рулетку в Лабиринте можно без авторизации. Тогда купоны не привязываются к личному кабинету. И ими можно с кем-нибудь поделиться.
Не знала этого.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
15 мая 2018 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то я сколько эту рулетку крутил, всегда какая-то шляпа выходила. То какой нибудь афоризм, то сумка при заказе от 2000 руб, то ещё что-то. А нужной мне скидки 20% не было ни разу.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 мая 2018 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Войну и мир" Миропольского в "Л" скидки нет, кроме личной, вводил код — мимо кассы.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Hejerar
новичок
|
15 мая 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Что-то я сколько эту рулетку крутил, всегда какая-то шляпа выходила. То какой нибудь афоризм, то сумка при заказе от 2000 руб, то ещё что-то. А нужной мне скидки 20% не было ни разу.
Ну так на это видимо и расчет, не могут же они жирные скидки раздавать направо и налево.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
15 мая 2018 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver скидки 20% не было ни разу
Да. Мне скидок на книги тоже ни разу не попадалось. Было: 1. скидка 10% на доставку почтой 2. скидка 100= при заказе от 1100= (9%) 3. скидка 200= при заказе от 2000= (10%) 4. скидка 150= при заказе от 1500= (10%) 5. сумки при заказе от 2000= 6. курьерская доставка при заказе от 300= книг изд-ва Альфа (или другое что-то на А) и т.д и т.п
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
15 мая 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hejerar не могут же они жирные скидки раздавать направо и налево Кстати, мне кажется, если из ЛК крутишь СР, то они изучают твои интересы — чем чаще пользуешься (какими купонами), то тебе закидывают, когда им надо. А некоторым, видимо, и на постоянно выдают...
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
15 мая 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav На "Войну и мир" Миропольского в "Л" скидки нет, кроме личной, вводил код — мимо кассы.
Ну само собой. Книга в списке исключений.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 мая 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Книга в списке исключений. Догадался. Но пробовал исключить из "списка исключений".
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Ив.Анна
активист
|
15 мая 2018 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как верно заметил gamarus, майские купоны(400=) и подобные им весьма выгодны в заказах от Лабиринта с браком.
Заказывала 4-томник "Тихого Дона" от Речи вместе с тремя книгами из многотомника Героического эпоса (Книговек), так из-за бракованного "ТД" эти три книги обошлись в 20 рублей.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
15 мая 2018 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна так из-за бракованного "ТД"
А в чём брак Тихого Дона?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
gamarus
миродержец
|
|
VIAcheslav
магистр
|
15 мая 2018 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня только 1 из 3.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
15 мая 2018 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat в чём брак Тихого Дона?
У одной книги на лицевой стороне вверху черное пятно (это не пыль, а похоже на краску) на светлой ткани обложки.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
15 мая 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Тихий дон" и "Война и мир" в серии "Классика Речи" просто беда. Люди жалуются, что по 3-4 раза заказывают и один из 4х томов обязательно с брачком приедет. А т.к. позиция одна, то по отдельности тома не закажешь и отказываешься от всех 4х.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
15 мая 2018 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus "Тихий дон" и "Война и мир" в серии "Классика Речи" просто беда
Моя "Война и мир" — без брака, повезло. Про "ТД" у меня с продолжением оказалось : перезаказала его (ск-ка по слову на Речь ещё работала) с С-Щедриным (от него тоже отказ — стёсан угол, как об асфальт) и детской книгой (276руб) плюс купон мэйловский на 350 руб. Создалось впечатление, что привезли снова мои же книги (ТД и С-Щ) — один и тот же брак!!! Снова отказ. В итоге детская книга — бесплатно.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
15 мая 2018 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Создалось впечатление, что привезли снова мои же книги (ТД и С-Щ) — один и тот же брак!!!
Вы не первая, кто замечает подобное. Есть мнение, что Лабиринт возит бракованные книги туда сюда, пока кто нибудь не заберёт их.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Ив.Анна
активист
|
15 мая 2018 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна "Война и мир" — без брака
В общем получилась скидка около 49%, да ещё подарков по полной набрала. Все введённые слова активировались.
|
|
|