Издательство Престиж Бук

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Издательство "Престиж Бук"

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:56  
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»
• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco.
В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ.
Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны.
Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список».
Также, в теме действует регламент сайта.
01.07.2020, heleknar

сообщение модератора

ЧЕРНЫЙ СПИСОК
трампец,
Varran

сообщение модератора

Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 22:21  
А по допечатке Варшавского какие планы?

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 23:02  
witkowsky а Сергея Соломина (Стечкина) Вы на ОЗОН уже отправили
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 03:22  

цитата witkowsky

Напомнили нам про Первухина, так оказалось, что у нас два готовых тома

Странно? Тома уже с самого начала списка там есть.???
И что со стихами Ж Верна-скоро будут?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 06:13  

цитата монтажник 21

писал не он — негры (или негр). Литературные, разумеется.

Негры? Они — да, они такие. Могут. Давненько я такого не читал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 09:22  
Первухин былготов, но про него надолго забыли. У нас немало такого — готово, но оттесняется более актуальным материалом.
Соломина, помнится, в начале следующей недели отвезут.

Жюль Верн готов на две трети. Он трудный, это в основном лирика.
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 10:08  

цитата witkowsky

Посмотрим еще. Напомнили нам про Первухина, так оказалось, что у нас два готовых тома уже с картинками. Ну, забыли.
Теперь издадим.

Ну здорово!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 16:08  
В общем, так, господа коллекционеры. Я подвел результаты голосования за лучшую рамку 2017 года, но вывесить их на сайте bpnf.ru не могу. По той простой причине, что одно из призовых мест занял трехтомник А. Грина, к которому в каталог сайта никто не нашел времени загрузить обложки. И поэтому ленточку победителя мне просто не на что вешать.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 16:28  
спасибо, радостная новость — пожалукй, так оно и есть...
–––
Евгений Витковский

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 16:36  
witkowsky а, позиция со вторым томом Минцлова в вашей колонке, в планах, висит по-старинке, без реальной возможности издания? Как Брюсов? Или есть еще шансы на издание?

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 16:40  
Вроде Минцлова не отменяли.

Жду книгу. И Брюсова тоже.

Второй том Наживина ещё был в планах

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 16:43  

цитата ArK

И Брюсова тоже

ArK , Брюсова не будет, witkowsky говорил уже...

А жаль.
Это классика фантастики.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 16:52  
Брюсова не будет? Это очень обидно, я его ждал:-(
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 16:55  
Жаль — не то слово...
Взять бы из http://fantlab.ru/edition27114 фантастику и мистику - конфета получилась бы

:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 17:01  

цитата Edred

В общем, так, господа коллекционеры. Я подвел результаты голосования за лучшую рамку 2017 года, но вывесить их на сайте bpnf.ru не могу. По той простой причине, что одно из призовых мест занял трехтомник А. Грина, к которому в каталог сайта никто не нашел времени загрузить обложки. И поэтому ленточку победителя мне просто не на что вешать.
Не знал. Сегодня вечером сделаю

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 17:24  

цитата Zlydeni

Брюсова не будет? Это очень обидно, я его ждал

Его в более отдаленные планы откладывали, но никто не отменял, насколько помню.
–––
Почитываю, пописываю, поглядываю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 17:42  

цитата eos

Его в более отдаленные планы откладывали, но никто не отменял, насколько помню.

Ну дай бог, очень жду
–––
У меня есть мысль, и я ее думаю

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 18:29  
Коллеги, а почему Брюсова не будет? Я пропустил.    О статьях. Пилиев снабжает свои издания биографическими статьями и они от этого только выигрывают....ПБ тоже могло бы это делать, я думаю

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 18:37  
Некоторые за свои статьи пять тысяч просят. Книга не станет дешевле от вступительного слова. Дороже — да.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 18:39  
Brain-o-flex Не знаю, но стоимость рамок у Пилиева не превышает стоимость у ПБ...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2018 г. 18:41  

цитата arcanum

Как Брюсов? Или есть еще шансы на издание?
Никак. После того, как некий участник ФЛ объявил, как именно, с его точки зрения, мы должны издавать эту книгу, мы, боясь его прогневать, из планов ее убрали. Если кто не заметил, мы так делаем нередко. Издательские планы на свободные от копирайта материала мы стараемся не оглашать, больно много бескорыстных развелось. Так что Брюсовым не к нам. Болтовня, увы, наказуема.

цитата grigoriy

Пилиев снабжает свои издания биографическими статьями и они от этого только выигрывают....ПБ тоже могло бы это делать, я думаю
Пусть СНАБЖАЕТ. Мы, к примеру, собирались издавать Перова. У нас был включен большой блок его дореволюционных рассказов. Когда вышла книга в Миллиорке, в ней не оказалось даже упоминания об их существовании. Но рынок был испорчен и от Перова мы отказались. Рассказы пропали.
Мы полагаем, что, чем обманывать читателя неполноценными статьями, лучше издавать полноценные книги БЕЗ СТАТЕЙ. То же относится к Чернявскому и т.д.
И дело не в цене. А в тех годах, которые нужны на действительно полноценные статьи.
–––
Евгений Витковский

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Престиж Бук"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх