автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
1 июня 2023 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pswСогласно ФЛ, у перевода Р.Каменского другое название. Так что разумно ожидать нового перевода. Потому и спросил про перевод. На ФЛ данных о новом переводе нет.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
spisarev
активист
|
|
PION
миротворец
|
|
БРАШКОВА
миротворец
|
|
ingvar1964
активист
|
1 июня 2023 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spisarevУ Шагурина совместное с Павловым может включили!? И поэтому томики объёмнее Скорее всего, правда у Павлова это тоже есть,но ведь и тот и другой участник
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
spisarev
активист
|
|
Pirx
миродержец
|
|
PION
миротворец
|
|
spisarev
активист
|
|
spisarev
активист
|
|
estampa
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
|
ingvar1964
активист
|
1 июня 2023 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата estampaНа Мешке, пожалуйста, за 15000 В своё время купил по нормальной цене, поэтому от ПБ думаю мне не нужен, если только что-то будет другое, но это вряд-ли, всё уже давно известно, насчёт чего либо нового никакой информации не было, а вот у кого нет обязательно купите, очень интересные вещи!
|
––– После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности |
|
|
spisarev
активист
|
1 июня 2023 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
estampa Я дешевле, чем 15тр нашёл у одного хорошего человека..., но сути, как понимаете, это не меняет!!!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
ingvar1964
активист
|
1 июня 2023 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата spisarevно сути, как понимаете, это не меняет Видимо не сильно дешевле...
|
|
|
spisarev
активист
|
1 июня 2023 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ingvar1964 Тут другой аспект, больше психологический!!! Наличие одного тома, совместное с Павловым, в Павлове, а с первым томом....тишина! Иногда выплывает на Авито и Алибе за дорого! Но в этот момент, как всегда не готов — поэтому брешь нервировала! А сейчас успокоился!!! Будем ждать вестей о составе томов!!!
|
––– Если потребуется , смогу и на одной ноге !!! |
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
|
formally
активист
|
|