автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев отя неясно, почему солнце разукрасили-то? что-бы на японскую гравюру было похоже
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
ДМЧ
магистр
|
|
Mixail1990
философ
|
22 декабря 2014 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДМЧ ,скажите "Похищение мечей" выйдет ближе к февралю? второй и третий омнибусы точно выйдут?а то вдруг из-за кризиса их не будет,тогда нет смысла брать первую книгу...
|
|
|
Roujin
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотришь на обложку "Хоббита" и никакого желания даже взять в руки не возникает. То, что внутри и новый перевод, и иллюстрации самого автора, не понять никак.
P.S. Это если не рассматривать вариант, что подобное издание предназначено только для тех кто в теме, а не для ширнармасс.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Roujin
авторитет
|
22 декабря 2014 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев
Ну лично я для себя его люблю в С-З и Радуге. Мне больше не надо.
Я не понимаю, что заставит взять эту книгу в руки обычного посетителя книжного.
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
negrash
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
22 декабря 2014 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любителям комиксов там есть "Энциклопедия Марвел" от ДорлингКиндерсли, шикарное издание было бы если в АСТ делали, как сделают в Эксмо — будем посмотреть, у них нет опыта таких люксовых изданий.
|
|
|
glupec
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roujin Я не понимаю, что заставит взять эту книгу в руки обычного посетителя книжного
То, что там иллюстрации самого Профессора.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Roujin
авторитет
|
|
glupec
миротворец
|
22 декабря 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как это понять, взглянув на странную классическую обложку
Roujin, у Толкина все иллюстрации такие -- немножко "странные". В конце концов, он ведь не был рисовальщиком-профессионалом... Фанаты Профессора, разумеется, об этом слышали (а кое-что и видели -- либо в инете, либо в английских изданиях). Так что обложка -- это как раз "первый звоночек" для тех, кто в теме
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
razrub
гранд-мастер
|
22 декабря 2014 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау! Лем! А серия там точно "Зе Бест" будет? Судя по обложке, похоже, что решили сохранить серию "Станислав Лем". Ведь она же. "Зе бест" — совсем другое оформление. И это тоже радует.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|