автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
17 декабря 2019 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не рассматривать микротиражки, но на мой скромный взгляд — лучшая "рамка" года сборник "Тайна гасиенды" Брет Гарта от издательства "Артефакт".
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
PION
миротворец
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
17 декабря 2019 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fargopetter цитата С.Соболев
трёхтомник Яна Ларри от Престижбука
Ничего себе ! На три тома набралось ! А есть содержание? Вы поиском по сайту пользоваться умеете? Тыц
|
|
|
Walles
магистр
|
17 декабря 2019 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fargopetter И не забудьте записаться в тему Престиж Бука тыц 2 там вам явно понравится. А то только одну Саламандру нахваливаете.
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
psw
философ
|
|
йети
миродержец
|
17 декабря 2019 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Хостер..хостинг..сервера лежат..рейдеры ...бэкапы...бекап-хостинг... Скока слов то не русских.
можно продолжить, мусору такого рода нет числа. С невероятной легкостью засоряется великий и могучий....
|
|
|
laapooder
авторитет
|
17 декабря 2019 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Еще я купил Конан Дойля от "Таменунда" (из-за иллюстраций) и трехтомник Словина от "Партизана"
А два тома Дойла от "Партизана" не брали?
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
i249
авторитет
|
17 декабря 2019 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder А два тома Дойла от "Партизана" не брали?
Ценник на этот Партизан на Алибе зашкаливают.
|
––– Я – это не я; ты – это не он и не она; они – не они. |
|
|
laapooder
авторитет
|
17 декабря 2019 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i249 Да ладно? Есть одна шальная цена, остальные — вполне доступны. Для микротиражей. Впрочем, они и на ФЛ есть в продаже.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
89605167502
магистр
|
18 декабря 2019 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Авантюрист лучшая "рамка" года сборник "Тайна гасиенды" Брет Гарта от издательства "Артефакт"
Да, очень хорошая рамка и по тексту и по оформлению! Но есть один вопрос к монтажник 21. На форзаце картинка про бой с индейцами, хотя в тексте всех трёх повестей на индейцев даже намёка никакого нет.
|
|
|
ArK
авторитет
|
18 декабря 2019 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год начался с Рэя и им же закончился.
Всего было приобретено 14 рамочек, что составляет чуть менее половины от всех купленных за год книг — и все они от Престиж Бука.
Лучшим изданием назову 4-й том Гарибальди двухтомник Шкуркина.
|
|
|
arnoldsco
магистр
|
18 декабря 2019 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Мои вкусы давно известны: я люблю старые иллюстрации. Тогда от души советую успеть купить "Айвенго" от Беловодье. Великоград. Полный набор иллюстраций Кускова, включая цветные вставки (под восковкой). Насколько мне известно — тираж всего 35 экз. Конечно, не дешево, но того стоит. Посчитал в кошельке, но купил
|
|
|
usach
активист
|
|
ArK
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 декабря 2019 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arnoldsco У меня есть старое издание с Кусковым. И английское. И чешское. И еще пара советских. И еще одно чешское. В общем, много у меня «Айвенго»...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eos
миротворец
|
18 декабря 2019 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred И чешское. И еще пара советских. И еще одно чешское. В общем, много у меня «Айвенго»...
Вот поэтому и ждем в БЧК А издание в рамке хорошо, спору нет.
|
|
|
Walles
магистр
|
18 декабря 2019 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred
цитата Edred И английское. И чешское. И еще пара советских. И еще одно чешское.
Что же тогда должны выпустить рамкаиздатели чтоб по настоящему угодить вашему вкусу? Какое произведение (автора)? (Естественно, при условии грамотного сканирования и ретуширования, это мы даже не обсуждаем ).
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
18 декабря 2019 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Walles Что же тогда должны выпустить рамкаиздатели чтоб по настоящему угодить вашему вкусу?
«Престиж Бук» в начале малотиражек делал то, что мне по вкусу. Обручев с Рачевым, «Звездоплаватели» Мартынова (хоть и были какие-то мелкие нарекания) — это было супер! «Миллиорк» Конан Дойля с Коллом сделал — красава! Есть такое, есть. Мало, но есть. А что мало — так в следующем году сам исправлю
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
estampa
магистр
|
|