автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
3 января 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
- Рубрика "Быстрые фантастические новости" (ежедневные обновление; самые последние обложки, слухи и вся текущая информация о готовящихся книгах; строгая система тегов для быстрого поиска)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
neperevarine
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
22 июня 2015 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, второй том рассказов Суэнвика тоже что — то задерживается.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland
магистр
|
22 июня 2015 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum почему ты думаешь что продажи плохие? Тираж второго тома не уменшили... Так что не должно.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Securitron
гранд-мастер
|
|
valkov
магистр
|
22 июня 2015 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то о "Книге трансформаций" Ньютона ничего не слышно...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 июня 2015 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Да, кстати, второй том рассказов Суэнвика тоже что — то задерживается.
Куда он задерживается, если сроков не называли никаких конкретных? Первый то не так давно вышел, а они вовсе не подряд планировались.
цитата valkov о "Книге трансформаций" Ньютона ничего не слышно
Ну рано же — сколько между первым и вторым томом было времени?
|
|
|
blakrovland
магистр
|
22 июня 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Куда он задерживается, если сроков не называли никаких конкретных? Первый то не так давно вышел, а они вовсе я подумал почему — то что подряд. Извиняю-с!
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Arurek
философ
|
|
Alex Andr
активист
|
22 июня 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum тут бы 3-го тома дождаться... Судя по тому, как долго рожали 2-й — не самый гарантированный вариант, что будет издан весь трехтомник.
"Рожали" благодаря художнику и типографии. Сам макет был готов. Собственно 2-ой и 3-ий тома практически одновременно отправились в типографию. Всё будет, терпение.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
|
arcanum
магистр
|
|
Alex Andr
активист
|
|
gooodvin
философ
|
22 июня 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки gooodvin, похоже будет имитировать содержание "Сказки волшебной страны". Цветные картинки, значит, на офсете напечатаны будут? или на мелованных вставках? а я-то думала, что по формату эта книжка как Хоббит будет с цв.илл. Гордеева...
Формат книги будет 60х90/8 (220х290мм), как у цветного Хоббита, художник подтвердил у себя в блоге. Для сравнения, у книг с нецветными иллюстрациями Гордеева формат был 70x100/16 (170x240 мм).
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
22 июня 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin, интересно... обложка прямо один в один как у "золотой" серии Толкина с илл. Гордеева, вот и подумалось, что Кузнец в эту серию будет вписан, ан нет получается. Значит, наверное, один Кузнец в книгу и войдет, а остальная малая проза вряд ли. У Гордеева на сайте илл-ции только к Кузнецу.
|
|
|
Killset
магистр
|
|
gooodvin
философ
|
|
Killset
магистр
|
22 июня 2015 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Killset, вроде ж писали, что с продажами фейл приключился и серию прикрыли после скольки-то выпущенных томов.
Так это писали еще после выхода первого тома, где "Туманность Андромеды" была.
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|