автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
JimR
миродержец
|
3 июня 2022 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато как оживилась тема...
Осталось дождаться новостей по Каттнеру. Будет здесь или в МФ...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
BratetsVolk
новичок
|
|
cakypa
авторитет
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
3 июня 2022 г. 07:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BratetsVolk , позвольте полюбопытствовать: на какое произведение и какого автора была ваша рецензия? Как вам содержание, авторский стиль, вклад в литературу и вообще личное мнение о прочитанном? Вот этого всего в вашей «рецензии» нет, если только суть не передавалась телепатическим путём. А если серьёзно, то для начала рекомендуется ознакомиться с «О сайте», с Регламентом, FAQ— всё это можно найти в самом низу страницы.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
dnocturne
философ
|
|
BratetsVolk
новичок
|
4 июня 2022 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa …Перечислены все атрибуты бумажной книги, но при этом "они не важны" для чтения. Интересно что тогда нужно в бумажной книге? Бумага?) Тогда и на принтере можно напечатать.
Мне кажется вы чем-то недовольны. Хотя я постарался учесть и ваше мнение в своем отзыве. Для вас издали 3 серии – и это из того что я заметил, может больше. Вы должны быть счастливы. Если бы для меня издали хоть одну серию, я уже был бы счастлив.
mahasera Это попытка прицепиться к словам?)
Мне кажется, я думаю (на всякий случай написал два варианта, чтобы к словам не прицепились) что фишка моего отзыва в том, что все факты в нем точны на 100%. Вопрос только в том, любитель вы этих фактов или не любитель.
Я вот смотрю, у многих комментаторов тут есть статусы: гранд-мастер, авторитет. Вообще-то от таких ребят я наверное тоже ожидал большего, а не перебрасывания снежками друг в друга. Например разговора о том, почему пошла такая мода на белые страницы, почему сейчас не делают рисунков внутри книг, и т.д.
dnocturne Спасибо. Один из тех участников кто разрешает иметь свое мнение.
|
|
|
mahasera
гранд-мастер
|
4 июня 2022 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BratetsVolk Нет, это реакция на ваше «где здесь кнопка «пожаловаться»».
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
Cityman3.14
активист
|
4 июня 2022 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BratetsVolk почему пошла такая мода на белые страницы, почему сейчас не делают рисунков внутри книг
...почему забыли про букву Ё?
|
––– Пожалуйста, не забывайте про букву Ё! Она Важна! |
|
|
А.Драб
активист
|
4 июня 2022 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BratetsVolk Давно хотел написать отзыв на эту серию, и вот собрался)
Классный пиар, ничего не скажешь: перечислить все достоинства серии и сказать, что автору они совсем не нравятся.)) Мол, ни разу не заказ!))
цитата BratetsVolk Где-то в 2017-м купил первый том Стальной крысы.
Это же как должно было задеть, чтобы пять лет (пять, Карл!!!) сочинять гневный отзыв. Мне бы, кстати, такую память — не вспомню, какая из книг мне тогда меньше понравилась. Это о странностях "рецензии". А так — да: Читатель! в мире так устроено издавна: Мы разнимся в судьбе, Во вкусах и подавно; Я это басней пояснил тебе. С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен — малина, А мне и бланманже — полынь! (К.Прутков)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
4 июня 2022 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора А.Драб Cityman3.14 mahasera BratetsVolk cakypa Напоминаю, тема называется "«Серия "Звёзды мировой фантастики" (изд-во Азбука)»". Флуд про белую бумагу, хрен, снежки, кнопки и статусы прошу закончить. Спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Tancikv12
новичок
|
10 июня 2022 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте.По мне так,яркая,качественная,шикарные обложки,отличная серия.Для чтения идеально,предпочтительнее чем серия МФ,взять с собой,например в дорогу,не так жалко,компактнее.С другой стороны в МФ книги занимают меньше места на полке,вместительнее по обьему внутри книги,более коллекционный вариант.Я сравнил с серией МФ,так как их в основном покупаю.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
Иволга71
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Консул
миродержец
|
|
dnocturne
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
Al_cluw
философ
|
15 июня 2022 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Интересно, последний ли это том в серии (не Хайнлайна, а вообще)?
А как же обещанный Картер? 2 книги здесь были. Или он в другой серии будет?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Иволга71
магистр
|
16 июня 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne Наверняка будут ещё книги.
А мне очень бы хотелось, чтобы в серии были еще книги Андрэ Нортон, кроме 4 изданных. Прочитала с удовольствием и мечтаю о пополнении этой серии и другими ее произведениями
|
|
|