автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 марта 2020 г. 02:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred В какие группы побежит публика?
В ВК, в Инстаграме, в Фейсбуке, на сайты издательств (там ведь указана почта для связи). Но это в идеале, если у публики будет реальный большой интерес. Например, я вижу что в том же Лабиринте (и я помню, что Азбуки там нет, но мы же сейчас в целом) на страницах издательств люди постоянно пишут просьбы что-то издать или переиздать.
Есть варианты, как выразить свою заинтересованность, было бы желание.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
cakypa
авторитет
|
5 марта 2020 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord вы почему-то путаете книжного обозревателя и фаната конкретного фэндома . Первый обозревает то, что вышло и не его задача что-то там пробивать, он может, но не обязан, а у второго может не быть соответствующих навыков видеомонтажа и даже собственного канала.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
snark29
миродержец
|
|
Baphometa
авторитет
|
5 марта 2020 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred цитата SeverNord
заинтересуй публику и она побежит в группы издевательств требовать напечатать
В какие группы побежит публика?
Вы в каких-то розовых очках живете. Заинтересованные люди в первую очередь посмотрят если ли книга в магазине, не найдя ее будут искать где скачать в интернете (многие начнут прям с этого пункта), а если им понравится они будут не издательства штурмовать с просьбой переиздать, а найдут тематические группы в ВК, чтобы обсудить.
|
|
|
k2007
миротворец
|
5 марта 2020 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord группы издевательств
ребят, про группы — ключевое второе слово Edred, по-моему, это имел в виду
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 марта 2020 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa мы знаем, что вы из тех, у кого стакан всегда наполовину пуст.
У меня старый комп, нет программ для монтажа (нет смысла, комп не тянет). Я снимаю видео по Тэду Уильямсу просто на сотовый, короткие, одним планом, без монтажа. Времени на каждый уходит всего ничего. Пусть там и не десятки тысяч просмотров, но один из них посмотрел сам Уильямс. И любой другой если захочет найти на ютубе информацию — найдет и посмотрит мои ролики. Делать эти ролики — мой выбор. И возможность такая есть у каждого. Благо с Инстаграмом сейчас уже все в массе привыкли что-то снимать для постов и сториз. А дальше, как я и сказал, было бы желание.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
cakypa
авторитет
|
5 марта 2020 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord просто на сотовый Вы сами себе противоречите: чтобы, как вы выразились, "продавить" издателя — контента такого уровня явно недостаточно. Скорее всего, его посмотрят те, кто уже заинтересован, и ищет дополнительную информацию, и только. А вот качественное видео блогера с 100к подписчиков само по себе может заинтересовать книгой человека не в теме.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 марта 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa чтобы, как вы выразились, "продавить" издателя — контента такого уровня явно недостаточно
Дать информацию и заинтересовать можно. А "продавливать" издателя должны сами читатели. Прямо высказывая свои запросы.
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
SeverNord
авторитет
|
5 марта 2020 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe мы же не обсуждаем Буктьюб, как явление, речь о инертном фандоме. Но да, уже ушли в оффтоп. Закругляемся.
|
|
|
JimR
миродержец
|
5 марта 2020 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord речь о инертном фандоме.
Вы об этом фанатам Дж. Мартина расскажите. У которых вылизанное с их помощью ПЛиО имеется только в иллюстрированных омнибусах. А все прочие издания идут как есть.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
Raiden
философ
|
|
mskorotkov
активист
|
5 марта 2020 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe SeverNord Вы же помните, что 16 августа 2014 года открыли тему БУКТЬЮБ в России? Может, туда переместить это важное обсуждение роликов, в которых девочки рассказывают о книжечках?
Какая же высокая токсичность на этом сайте... Человек скинул видео с живыми эмоциями одного из лучших буктьюберов рунета, так сразу же куда-то шлют, в какие-то другие темы... А Юля как всегда умница-красавица. Спасибо за видео!
|
|
|
cakypa
авторитет
|
5 марта 2020 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov Какая же высокая токсичность на этом сайте mskorotkov и не говорите. Благодаря фантлабу я осознал, что чтение книг не делает людей культурными, интеллигентными, умными или образованными. Можно хоть тридцать лет запоем читать, но выдавать в 2020 сексизмы, вроде цитата девочки рассказывают о книжечках приплыли
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
5 марта 2020 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Iriya Этот цикл по-своему интересен. Однако оценить все его прелести можно лишь на уровне финальной книги. Мне понравился необычный мир и связанная с ним основная интрига. Порадовали яркие персонажи и нескучные сцены сражений. Конечно, эта история не без недостатков. Но благодаря юмору автора она отлично поднимает настроение. Особенно, если не воспринимать всерьез все то, что происходит на ее страницах
Мда уж, под такое описание подходят все циклы фэнтези
|
|
|
Guyver
авторитет
|
5 марта 2020 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mskorotkov Какая же высокая токсичность на этом сайте...
Увы, есть такое. Это ещё не самое яркое проявление.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
6 марта 2020 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mskorotkov
цитата Какая же высокая токсичность на этом сайте... Человек скинул видео с живыми эмоциями одного из лучших буктьюберов рунета, так сразу же куда-то шлют, в какие-то другие темы... А Юля как всегда умница-красавица. Спасибо за видео!
Ответил Вам в вышеуказанной теме
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|