Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 02:25  

цитата Edred

В какие группы побежит публика?

В ВК, в Инстаграме, в Фейсбуке, на сайты издательств (там ведь указана почта для связи). Но это в идеале, если у публики будет реальный большой интерес.
Например, я вижу что в том же Лабиринте (и я помню, что Азбуки там нет, но мы же сейчас в целом) на страницах издательств люди постоянно пишут просьбы что-то издать или переиздать.

Есть варианты, как выразить свою заинтересованность, было бы желание.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 06:56  
SeverNord вы почему-то путаете книжного обозревателя и фаната конкретного фэндома . Первый обозревает то, что вышло и не его задача что-то там пробивать, он может, но не обязан, а у второго может не быть соответствующих навыков видеомонтажа и даже собственного канала.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 06:57  

цитата SeverNord

заинтересуй публику и она побежит в группы издевательств требовать напечатать.

Примерно так я себе это представляю:

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 07:13  

цитата Edred

цитата SeverNord

заинтересуй публику и она побежит в группы издевательств требовать напечатать

В какие группы побежит публика?

Вы в каких-то розовых очках живете. Заинтересованные люди в первую очередь посмотрят если ли книга в магазине, не найдя ее будут искать где скачать в интернете (многие начнут прям с этого пункта), а если им понравится они будут не издательства штурмовать с просьбой переиздать, а найдут тематические группы в ВК, чтобы обсудить.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 08:47  

цитата SeverNord

группы издевательств

ребят, про группы — ключевое второе слово
Edred, по-моему, это имел в виду
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 12:52  
k2007
блин, даже не представляю, как так написалось ???
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 13:06  
cakypa
мы знаем, что вы из тех, у кого стакан всегда наполовину пуст.

У меня старый комп, нет программ для монтажа (нет смысла, комп не тянет). Я снимаю видео по Тэду Уильямсу просто на сотовый, короткие, одним планом, без монтажа. Времени на каждый уходит всего ничего. Пусть там и не десятки тысяч просмотров, но один из них посмотрел сам Уильямс. И любой другой если захочет найти на ютубе информацию — найдет и посмотрит мои ролики.
Делать эти ролики — мой выбор. И возможность такая есть у каждого.
Благо с Инстаграмом сейчас уже все в массе привыкли что-то снимать для постов и сториз. А дальше, как я и сказал, было бы желание.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 13:21  

цитата SeverNord

просто на сотовый
Вы сами себе противоречите: чтобы, как вы выразились, "продавить" издателя — контента такого уровня явно недостаточно. Скорее всего, его посмотрят те, кто уже заинтересован, и ищет дополнительную информацию, и только. А вот качественное видео блогера с 100к подписчиков само по себе может заинтересовать книгой человека не в теме.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 13:39  

цитата cakypa

чтобы, как вы выразились, "продавить" издателя — контента такого уровня явно недостаточно

Дать информацию и заинтересовать можно. А "продавливать" издателя должны сами читатели. Прямо высказывая свои запросы.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 13:40  

цитата SeverNord

блин, даже не представляю, как так написалось

подсознание не обманешь:-)))
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 13:50  
SeverNord
Вы же помните, что 16 августа 2014 года открыли тему БУКТЬЮБ в России? ;-)
Может, туда переместить это важное обсуждение роликов, в которых девочки рассказывают о книжечках?

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 13:54  
Seidhe
мы же не обсуждаем Буктьюб, как явление, речь о инертном фандоме. Но да, уже ушли в оффтоп. Закругляемся.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 14:15  

цитата SeverNord

речь о инертном фандоме.

Вы об этом фанатам Дж. Мартина расскажите. У которых вылизанное с их помощью ПЛиО имеется только в иллюстрированных омнибусах. А все прочие издания идут как есть.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю "Сад принцессы Сульдрун"

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 20:03  
А тем временем в Буквоеде появился предзаказ на "Великую Охоту". 8:-0
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

активист

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 21:40  

цитата Seidhe

SeverNord
Вы же помните, что 16 августа 2014 года открыли тему БУКТЬЮБ в России?
Может, туда переместить это важное обсуждение роликов, в которых девочки рассказывают о книжечках?

Какая же высокая токсичность на этом сайте... Человек скинул видео с живыми эмоциями одного из лучших буктьюберов рунета, так сразу же куда-то шлют, в какие-то другие темы...
А Юля как всегда умница-красавица. Спасибо за видео!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 22:37  

цитата mskorotkov

Какая же высокая токсичность на этом сайте
mskorotkov :beer: и не говорите. Благодаря фантлабу я осознал, что чтение книг не делает людей культурными, интеллигентными, умными или образованными. Можно хоть тридцать лет запоем читать, но выдавать в 2020 сексизмы, вроде

цитата

девочки рассказывают о книжечках
приплыли
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 23:20  

цитата Iriya

Этот цикл по-своему интересен. Однако оценить все его прелести можно лишь на уровне финальной книги. Мне понравился необычный мир и связанная с ним основная интрига. Порадовали яркие персонажи и нескучные сцены сражений. Конечно, эта история не без недостатков. Но благодаря юмору автора она отлично поднимает настроение. Особенно, если не воспринимать всерьез все то, что происходит на ее страницах

:-))) Мда уж, под такое описание подходят все циклы фэнтези

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2020 г. 23:24  

цитата mskorotkov

Какая же высокая токсичность на этом сайте...

Увы, есть такое. Это ещё не самое яркое проявление.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 марта 2020 г. 07:44  
mskorotkov

цитата

Какая же высокая токсичность на этом сайте... Человек скинул видео с живыми эмоциями одного из лучших буктьюберов рунета, так сразу же куда-то шлют, в какие-то другие темы...
А Юля как всегда умница-красавица. Спасибо за видео!

Ответил Вам в вышеуказанной теме :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2020 г. 17:14  
Страницы: 123...295296297298299...667668669    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх