автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
garuda
философ
|
4 июня 2020 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy на самом деле одна из самых нестандартных вещей, прочитанных за последнее время. Вроде бы все ингредиенты знакомы, но замешаны в какой-то дикий фантасмагорический по исполнению коктейль. Кому-то зайдет, кто-то и плеваться может начать. Меня, признаюсь, к третей книге немного утомил и я на ней подзавис. Но автор в любой его ипостаси как минимум хорошо пишет и умеет удивлять. А это многого стоит
|
|
|
пан Туман
магистр
|
4 июня 2020 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, Буллингтон скучный и нудный. Может, это такая постмодернистская фишка, но читать его от этого интересней не становится.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
4 июня 2020 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda на самом деле одна из самых нестандартных вещей, прочитанных за последнее время. Что да, то да
цитата пан Туман Не, Буллингтон скучный и нудный. Просто в данном случае, не наша с вами трилогия. Намного лучше Гроссбартов, но просто не наше
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
garuda
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
4 июня 2020 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda на самом деле одна из самых нестандартных вещей, прочитанных за последнее время. Вроде бы все ингредиенты знакомы, но замешаны в какой-то дикий фантасмагорический по исполнению коктейль.
Мне уже несколько человек, вкусы которых совпадают с моими, советовали, поэтому уверен, что зайдёт на ура.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
4 июня 2020 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Baphometa avsergeev71 Давайте не будем спойлерить, пожалуйста.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
DimaShev
философ
|
4 июня 2020 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне Буллингтон нравится, его стиль, юмор. После братьев Гроссбартов решил, что буду читать Багряную империю, и в принципе доволен, особенно первой книгой. Вторая к сожалению слабее, есть опасения насчет третьей.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Но необычное физиологическое рождение Мрачного, породившее тут споры, никак не следовала тексту романа, и свалилось как снежный ком, по-этому у меня на первой была мысль, что это ошибка редакторов или переводчиков, а оказалось, что это тараканы самого автора
|
|
|
k2007
миротворец
|
|
i_am_misha1991
философ
|
|
JimR
миродержец
|
4 июня 2020 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
i_am_misha1991, в VK грозились, при хорошем стечении обстоятельств, летом.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю "Сад принцессы Сульдрун" |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
StLeorik
авторитет
|
7 июня 2020 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата endordil А что слышно, в ближайших перспективах arcanum unbounded не значится?
Тоже интересно. Хочется уже наконец прочесть из этого сборника премированную повесть "Душа Императора" и буресветную повесть "Гранетанцор".
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
7 июня 2020 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
StLeorik
цитата Хочется уже наконец прочесть из этого сборника премированную повесть "Душа Императора"
А сетевой перевод от Booktran'а чем не устраивает? Её даже я читал, причём пару-тройку лет назад, хотя к Сандерсону и равнодушен.
|
|
|
StLeorik
авторитет
|
7 июня 2020 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А сетевой перевод от Booktran'а чем не устраивает?
Да всё жду бумажную версию, т.к. привычнее получать первые впечатления с бумаги. Если в этом году не дождусь, то обязательно прочту от Booktran'a)
|
|
|
Петрович
новичок
|
7 июня 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю сейчас Глена Кука "Чёрный отряд" и заметил один момент. В романе "Белая Роза" сподвижник Ворона носит гордое имя Горшок, а уже в "Серебрянном клине" его именуют Ящик. Это в оригинале так или что- то с редактурой? Хотя, между горшком и ящиком разница не большая ))
|
|
|
goof
авторитет
|
|
cakypa
авторитет
|
7 июня 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович Хотя, между горшком и ящиком разница не большая вообще-то, большая
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
пикинес
новичок
|
|