автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 мая 2020 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 Вам надо прочитать главы 3. Тогда можно ориентировочно уже прикидывать, понравится/не понравится
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
strom
активист
|
20 мая 2020 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я же говорю, что если бы не сериал, шансов на переиздание не было бы.
Если вы правы, то это очень грустно. В феврале у меня сломалась электронная читалка и я гуглил новую. Совершенно случайно попал на страницу этого форума с анонсом Ока Мира. И я сразу понял, что хочу. А также, что снова хочу покупать бумажные книги, несмотря на космические цены(кстати мне пришло уведомление, что ваша петиция прошла, так что надеюсь на снижение цен хотя бы на 5%). А сериал меня как раз не сильно интересует, есть подозрения, что не очень будет. И, думаю, я не совсем один такой, кто купил книгу из за, собственно, книги(ну и издание, конечно, произвело впечатление). Грустно будет, если издательства начнут ориентироваться на зрителей, а не на читателей.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
20 мая 2020 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Если вы правы, то это очень грустно.
Вы тему вообще читаете, особенно официального представителя Азбуки? Только же писали, что сериал к выходу цикла отношения не имеет, зачем придумывать небылицы?
|
|
|
strom
активист
|
20 мая 2020 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov Год назад примерно. Только первую книгу. Понравилось больше, чем ожидал. eos Вообще — читаю, а если что то и пропущу, всегда же есть кому напомнить, да?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
20 мая 2020 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата strom Год назад примерно. Только первую книгу. Понравилось больше, чем ожидал. Да, роман мне тоже понравился
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
20 мая 2020 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы уже закрыть тему — общеизвестно, что главный редактор Азбуки думал издать Айлингтона, но ему не понравился роман, особенно в сравнении с творчеством Джордана, и тогда пошла инициатива издать Джордана. Именно от этого, а не от сериала и тд.
|
|
|
visual73
авторитет
|
20 мая 2020 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Вам надо прочитать главы 3.
Не могу начинать со второго тома...поэтому прочитал пару страниц. Жду когда первый прилетит из России). Пока любуюсь вторым томом). Тем не менее книга красивая))
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
20 мая 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas общеизвестно, что главный редактор Азбуки думал издать Айлингтона, но ему не понравился роман, особенно в сравнении с творчеством Джордана, и тогда пошла инициатива издать Джордана
Хе-хе:) Аж почитать Джордана захотелось.
|
––– Следующие рецензии в АК: ~~~~~ stay tuned ~~~~~ |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Raiden
философ
|
20 мая 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas я сейчас читаю, и действительно у Око мира много ассоциаций с Айлингтоном.
Э... Может, наоборот?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Serega_Kozopas
активист
|
|
Raiden
философ
|
20 мая 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas понятное дело что Око мира вышло раньше, просто Джордана я открыл для себя уже после знакомства с Айлингтоном
А то бывало, попадались отзывы на Джордана, что он у Гудкайнда слизал антураж...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Sopor
авторитет
|
|
goof
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
22 мая 2020 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neperevarine Тревога накатывает — перечитываю 9 роман "Черного Отряда", а "Портал Теней" еще не в продаже.
"Портал", как и все остальные Азбучные книжки, пойдут в продажу после снятия карантина
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
garuda
философ
|
|
палмер элдритч
философ
|
23 мая 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
garuda между прочим, из ИМ к нам, в свердловскую область через почту россии, книги стали приходить за пять дней, до пандемии шли десять, двенадцать дней. Заказал книги из серии МП, ну и Сандерсона. В принципе я доволен.
|
|
|
garuda
философ
|
|