Серия Звёзды новой фэнтези ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 12 февраля 2016 г. 00:00  

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 12:51  
visual73 Вам надо прочитать главы 3. Тогда можно ориентировочно уже прикидывать, понравится/не понравится
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 13:22  

цитата igor_pantyuhov

Я же говорю, что если бы не сериал, шансов на переиздание не было бы.

Если вы правы, то это очень грустно.
В феврале у меня сломалась электронная читалка и я гуглил новую. Совершенно случайно попал на страницу этого форума с анонсом Ока Мира. И я сразу понял, что хочу. А также, что снова хочу покупать бумажные книги, несмотря на космические цены(кстати мне пришло уведомление, что ваша петиция прошла, так что надеюсь на снижение цен хотя бы на 5%).
А сериал меня как раз не сильно интересует, есть подозрения, что не очень будет. И, думаю, я не совсем один такой, кто купил книгу из за, собственно, книги(ну и издание, конечно, произвело впечатление). Грустно будет, если издательства начнут ориентироваться на зрителей, а не на читателей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 13:23  

цитата strom

И я сразу понял, что хочу
Вы прочитали роман?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 13:27  

цитата strom

Если вы правы, то это очень грустно.

Вы тему вообще читаете, особенно официального представителя Азбуки?
Только же писали, что сериал к выходу цикла отношения не имеет, зачем придумывать небылицы?

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 13:37  
igor_pantyuhov
Год назад примерно. Только первую книгу. Понравилось больше, чем ожидал.
eos
Вообще — читаю, а если что то и пропущу, всегда же есть кому напомнить, да?:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 13:39  

цитата strom

Год назад примерно. Только первую книгу. Понравилось больше, чем ожидал.
Да, роман мне тоже понравился:beer:
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 13:45  
Чтобы уже закрыть тему — общеизвестно, что главный редактор Азбуки думал издать Айлингтона, но ему не понравился роман, особенно в сравнении с творчеством Джордана, и тогда пошла инициатива издать Джордана.
Именно от этого, а не от сериала и тд.

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 14:05  

цитата igor_pantyuhov

Вам надо прочитать главы 3.

Не могу начинать со второго тома...поэтому прочитал пару страниц. Жду когда первый прилетит из России). Пока любуюсь вторым томом).
Тем не менее книга красивая))
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 15:23  

цитата Serega_Kozopas

общеизвестно, что главный редактор Азбуки думал издать Айлингтона, но ему не понравился роман, особенно в сравнении с творчеством Джордана, и тогда пошла инициатива издать Джордана

Хе-хе:)
Аж почитать Джордана захотелось.
–––
Следующие рецензии в АК:
~~~~~ stay tuned ~~~~~

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 16:30  
Green_Bear я сейчас читаю, и действительно у Око мира много ассоциаций с Айлингтоном...но акценты в произведениях по-разному расставлены 8-)

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 18:52  

цитата Serega_Kozopas

я сейчас читаю, и действительно у Око мира много ассоциаций с Айлингтоном.

Э... Может, наоборот? ;-)
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

активист

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 20:03  
Raiden понятное дело что Око мира вышло раньше, просто Джордана я открыл для себя уже после знакомства с Айлингтоном :-)))

философ

Ссылка на сообщение 20 мая 2020 г. 20:29  

цитата Serega_Kozopas

понятное дело что Око мира вышло раньше, просто Джордана я открыл для себя уже после знакомства с Айлингтоном

А то бывало, попадались отзывы на Джордана, что он у Гудкайнда слизал антураж... :-)))
–––
Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время.

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2020 г. 14:25  
Тревога накатывает — перечитываю 9 роман "Черного Отряда", а "Портал Теней" еще не в продаже. Не в укор, просто делюсь переживаниями.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2020 г. 14:44  
neperevarine, я примерно по этой причине и решил начать перечитывать цикл, когда Порт Теней уже на полке будет.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2020 г. 20:30  
neperevarine дочитываю 10-ый, и уже хочется Порт в руки взять, но придется ждать((((

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 09:41  

цитата neperevarine

Тревога накатывает — перечитываю 9 роман "Черного Отряда", а "Портал Теней" еще не в продаже.

"Портал", как и все остальные Азбучные книжки, пойдут в продажу после снятия карантина
–––
осень - она не спросит, осень - она придет...

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2020 г. 19:15  
Вот кстати интересный вопрос. После снятия карантина где? В разных регионах же ситуация и карантинные ограничения отличаются

философ

Ссылка на сообщение 23 мая 2020 г. 20:15  
garuda между прочим, из ИМ к нам, в свердловскую область через почту россии, книги стали приходить за пять дней, до пандемии шли десять, двенадцать дней. Заказал книги из серии МП, ну и Сандерсона. В принципе я доволен.

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2020 г. 00:01  
палмер элдритч а что ещё поездам/самолетам перевозить осталось? Только книги))
Страницы: 123...307308309310311...667668669    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»

Новое сообщение по теме «Серия "Звёзды новой фэнтези" (Азбука)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх