автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Metalex74 
 философ

|
13 апреля 2017 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Гюго есть в проектах, не спрашивайте пока что
Один том: Собор Парижской Богоматери. Человек, который смеется Труженики моря Второй том: Отверженные
Чего гадать-то? 
|
––– Ищущий- да найдет!... |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
13 апреля 2017 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metalex74 Чего гадать-то?
В какой том дополнением войдет "Девяносто третий год", например
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Metalex74 
 философ

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
13 апреля 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Некроэстетика Тим Бёртона.
идеально точно 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
s-nova 
 магистр

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2017 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АЛЕН ну никак не меньше 1000,а в реале 1500
Я ведь не зря просил не гадать, видите же теперь, что цена совсем иная. Со всякими максимальными скидками (не конкретизируя, ибо будет оффтопик) цена меньше 700 рублей получается. Я, честно говоря, сам не предполагал, что столь недорого можно будет купить...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
pacher 
 философ

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
gooodvin 
 философ

|
14 апреля 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Собора парижской богоматери" завались в продаже. С какими хочешь иллюстрациями, выбор широкий. Лакомбовский мне скорее нравится, преобладают более классические варианты. "Отверженных" выпускал "Пан-пресс" очень круто. Но его не на озонах, ес-но, надо брать. Остальной Гюго в дефиците
"Монте-Кристо" Азбуки интересно в руки взять, посмотреть. Кирпичара, конечно, смущает. Ну и надо сравнивать, в чем по иллюстрациям это издание превосходит то, что вышло в "Книге в подарок" в двух томах (и превосходит ли вообще).
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
14 апреля 2017 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Ну и надо сравнивать, в чем по иллюстрациям это издание превосходит то, что вышло в "Книге в подарок" в двух томах (и превосходит ли вообще).
Ну, уже как минимум дешевизной превосходит. В два раза.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
АЛЕН 
 активист

|
14 апреля 2017 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Ну и надо сравнивать, в чем по иллюстрациям это издание превосходит то, что вышло в "Книге в подарок" в двух томах (и превосходит ли вообще)
Лучше и не только ценой,хотя и это немало
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2017 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Ну и надо сравнивать, в чем по иллюстрациям это издание превосходит то, что вышло в "Книге в подарок" в двух томах (и превосходит ли вообще).
По иллюстрациям и обложке будете сравнивать сами, но я напомню об одном существенном отличии нашего издания от всех предыдущих: у нас есть подлинная история Франсуа Пико, которую мы специально для этого издания перевели с французского языка. А это весьма интересный рассказ, очень занимательно сравнивать его сюжетно с романом.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
|
blacksmith 
 магистр

|
15 апреля 2017 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Знакомьтесь, "Собор Парижской Богоматери" с иллюстрациями Бенжамена Лакомба Купил и избавился, без сожаления. Аниме. Все же, не детская книга, чтобы лепить такие художества. Хотя, это новое поколение. Мне не понять ни книг, ни музыки, ни фильмов-подташнивает.(Для острословов оговорка-не беременный )
|
––– Голос истины противен слуху. (Лао-цзы) |
|
|