автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
dmspb
авторитет
|
|
Maxometr
новичок
|
|
visual73
авторитет
|
17 апреля 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaxometrБЧК всё-таки предпочтительней? БЧК в большей степени как подарочное издание нужно рассматривать, отсюда и бумага и печать... Сходите в книжный и пощупайте БК и БЧК, благо последние еще есть в продаже, и поймете что вам предпочтительнее. Я как то две книги так сравнивал в магазине, Омар Хайям, от БК и БЧК. Они даже весят по разному. Через комп смотришь практически одинаковые, а в руках подержишь... купил БЧК, хоть и дороже вышло)
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Shurhendd
активист
|
17 апреля 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Maxometr Коллега visual73 реально сказал — это надо подержать в руках, полистать.. лучше в домашней обстановке , конечно, и вывод сам придет. Если бы все любимые авторы были в БЧК — даже не раздумывал бы. А ваш вопрос ..» что предпочтительней», его по-разному можно трактовать- для чего- просто прочитать, насладиться чтением, в подарок.. и т.д. По содержанию , конечно , одинаковы..
|
|
|
matrox
новичок
|
26 апреля 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легенда об Уленшпигеле чуть не заказал, но увидел размеры и передумал. и судя по фото очень мелкий шриф и большие отступы от края страниц. зачем так издали?
|
|
|
visual73
авторитет
|
26 апреля 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл "Террор". Книга превзошла все мои ожидания. Иллюстрации просто фантастически красивые!. Однозначно БЧК! Серия конечно шикарная.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
eos
миротворец
|
|
visual73
авторитет
|
26 апреля 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата matroxсудя по фото очень мелкий шриф и большие отступы от края страниц Я думаю это субъективизм. Кому то маленький, кому-то нормальный. Иллюстрации там хороши. А поля — это как раз признак качественного, подарочного издания. Книга как бы говорит, я дорогая, меня можно подарить и будет не стыдно, и мне нет надобности экономить на полях )
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
26 апреля 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата matroxЛегенда об Уленшпигеле чуть не заказал, но увидел размеры и передумал. и судя по фото очень мелкий шриф и большие отступы от края страниц. зачем так издали? Зря, книга отличная, большой формат это только плюс, еще и тканевый переплёт.Шрифт кажется мелким из-за формата, пока вы не написали я и внимания не обращал.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Arhitec
авторитет
|
|
prinkos
активист
|
|
Каштанка
гранд-мастер
|
26 апреля 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уленшпигель — одна из самых красивых книг серии БЧК. Страница не забита строчками, шикарные поля — мне особенно нравятся внутренние. Иллюстраций море. Форзацы цветные иллюстрированные. Смотрится очень благородно и дорого (в хорошем смысле). Да, большая, но таков исходник. Сомневаюсь, что в ближайшее время что-нибудь подобное кто-нибудь издаст.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
26 апреля 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, тут весь вопрос в возрождении серии.. Много можно было бы чего издать.. Доп. тиражи — это как бы отдельный вопрос.. А вот что с новыми изданиями — безусловно ожидаемы .. но вот тишина..
|
|
|
dmspb
авторитет
|
|
ig.us
философ
|
26 апреля 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dmspbНу вот одна вышла, еще одна летом будет похоже серию нужно переименовывать в БУЧК Больше ужас чем книга
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Shurhendd
активист
|
26 апреля 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы увидеть БЧК, сравнимые с первыми выпусками, есть сомнения.. А если вдруг появятся — посмотрим, пощупаем.. помечтать, тоже никто не запрещает. Есть вероятные данные, что, например, 3-й Буссенар будет не в БЧК , хотя я лично надеялся..
|
|
|
k2007
миротворец
|
26 апреля 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usпохоже серию нужно переименовывать в БУЧК Больше ужас чем книга
если мне не нравится — значит, это отстой?
|
––– осень - она не спросит, осень - она придет... |
|
|
dmspb
авторитет
|
26 апреля 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ShurhenddХотелось бы увидеть БЧК, сравнимые с первыми выпусками Первые выпуски этот МиМ Булгакова, и
цитата prinkosНаследники Одина Рыцари Круглого стола Сокровища Нибелунгов Вот эти книги бы переиздали бы! Давно уже раритет.
Серия хороша тем, что она совершенно разная и совсем несерийная :) А подсерий, где выходил Дюма и той что печатали в Латвии, мне кажется скорее всего не будет.
|
|
|
ig.us
философ
|
26 апреля 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007если мне не нравится — значит, это отстой? отстой и ужас — это разные вещи ))) БЧК — это был определённый уровень книг по качеству, оформлению и содержанию P. S. Террор — это не мое, но книга соответствует уровню БЧК Петр с Бычковым — уровень детских книжек типа АСТ и аналогичного
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|