автор |
сообщение |
JimR 
 миродержец

|
21 марта 2024 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 3 года прошло, как было организовано изд-во Альпака. От комиксов и графических адаптаций оно теперь плавно расширяет ассортимент в сторону фэнтези прозы.
Страница издательства Alpaca.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
JimR 
 миродержец

|
22 марта 2024 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевИнтересно, что там выйдет у Пехова. Важен объём, а не картинки. Ну почему? Очень даже любопытно: это будут иллюстрации те же, что в Альфе, или альтернативные?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Джин Вулф "Тень и коготь" |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
JimR 
 миродержец

|
22 марта 2024 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, планы у них точно шире, чем пара книжек от Пехова. Это я могу точно сказать, поскольку тему создал по их просьбе. Но подробности, наверное, лучше получать от них самих.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 марта 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что развитие будет зависеть от того, как уйдет первый тираж Пехова. Потому как планы планами, а решают продажи. Посмотрим, насколько широко книга будет представлена в рознице и по каким ценам. 5000 тиража для подарочного — это серьезно. Плюс он планируют как минимум 6 таких допечаток.
|
|
|
Raiden 
 философ

|
22 марта 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О. Громыко говорила, что Альпака хотят издать её дилогию "Год крысы" в одном томе. И тоже с иллюстрациями и т.д.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
AleksilieL 
 активист

|
22 марта 2024 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О. Громыко писала, что подумывает над постепенным перетаскиванием Космоолоухов, Вольхи и прочего в Альпаку, потому что есть некоторые проблемы с Альфа-книгой. Насколько мне известно, на данный момент в продажу выходят артбуки по Олухам и планируется комикс по первой книги из цикла про Ведьму. Ну и еще я видела иллюстрации для коллекционной версии "Верных врагов", но там было непонятно: то ли для самиздата, то ли все-таки в Альпаке P.s. Все-таки для самиздата — в шапке группы вк есть информация https://vk.com/gromyko_olga
|
|
|
Альпака 
 новичок

|
22 марта 2024 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RaidenО. Громыко говорила, что Альпака хотят издать её дилогию "Год крысы" в одном томе. И тоже с иллюстрациями и т.д.
Да, данная книга будет издана в таком же формате как Крадущийся в тени, но только со своими плюшками и наполнением)
|
|
|
Альпака 
 новичок

|
22 марта 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевИнтересно, что там выйдет у Пехова. Важен объём, а не картинки.
У нас в работе уже несколько произведений Пехова, подробности о подвижках будем здесь выкладывать или у нас в группе. А так да, объем хотелось бы выдать :)
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
22 марта 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АльпакаУ нас в работе уже несколько произведений Пехова, подробности о подвижках будем здесь выкладывать или у нас в группе. А так да, объем хотелось бы выдать :) Ждём, значит. )
|
|
|
Альпака 
 новичок

|
22 марта 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Альпака С какой периодичностью примерно планируется выпускать?
По мере готовности, издать текстовую книгу не долго. Но вот создание иллюстраций тормозит процесс. До сентября у нас запланировано 4 книги, дальше не будем загадывать ))

|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
22 марта 2024 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АльпакаДо сентября у нас запланировано 4 книги, дальше не будем загадывать Подскажите пожалуйста, какой средний объём книги у Пехова, сколько страниц?
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
SchAlk 
 гранд-мастер

|
|
anisette 
 философ

|
22 марта 2024 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевПодскажите пожалуйста, какой средний объём книги у Пехова, сколько страниц? Это самое интересное. Увеличенный формат первого романа дал 544 страницы толщины книги. Я не понимаю каким образом. В прикрепе выходные данные "Крадущегося в тени"
|
––– YNWA |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
22 марта 2024 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
anisette большие отступы из-за арбалета, стихи, иллюстрации шрифт и прочее это все не бог весть какая задача вон, перед вашим постом скриншот о предзаказе, посмотрите сколько строк на странице
|
|
|
anisette 
 философ

|
22 марта 2024 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Если поставили это задачей, тогда да Но книга 163*228, почти квадрат)) и стала толще чем роман в черной серии 130*200 Будем посмотреть.
|
––– YNWA |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|