автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
|
Killset
магистр
|
28 апреля 2015 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата moshehecht Обещали кучу книг, а после "межзвездного патруля" так ничего и не вышло...
Я тут больше даже скажу, обещали в апреле выпустить пару книг еще в начале месяца и тишина...
цитата Александр Кенсин
Жду деньжат после праздников, что бы оплатить эту красоту.
|
|
|
anok
авторитет
|
8 мая 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обещают вскоре возобновить желтую серию.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
DragonXXI
гранд-мастер
|
|
cot
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
8 мая 2015 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ anok , а подробнее?
Ничего конкретно не знаю, просто в личной переписке упомянули: "Кстати, мы возобновляем выпуск Желтой серии". Я им написал, что тут интересуются. Может сами сюда напишут, если нет, то я продублирую.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
8 мая 2015 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, махонького формата или традиционного. Какие полки расширять, классического СЗ желтой фэнтези или для малотиражного обновленного СЗ. 150 мм или 205 мм, чья одолеет?
|
|
|
Al_cluw
философ
|
8 мая 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Обещают вскоре возобновить желтую серию.
Любопытно. И что же планируется, планы бы глянуть...
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
cot
авторитет
|
|
Al_cluw
философ
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
qwerty616
магистр
|
18 мая 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оплатил заказ 06.05.15 ("Зотик" Кларк Эштона Смит), прошло 12 дней, никакого уведомления от них не приходило, хотя на сайте написано "заказ отправляется покупателю в течении 7 дней с момента оплаты, покупатель получает уведомление (на указанный при оформлении заказа e-mail) с номером почтового отправления." На почту и в группе ВКонтакте не отвечают.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
alamannic
магистр
|
18 мая 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qwerty616 Оплатил заказ 06.05.15 ("Зотик" Кларк Эштона Смит), прошло 12 дней, никакого уведомления от них не приходило, хотя на сайте написано "заказ отправляется покупателю в течении 7 дней с момента оплаты, покупатель получает уведомление (на указанный при оформлении заказа e-mail) с номером почтового отправления." На почту и в группе ВКонтакте не отвечают.
Аналогичная ситуация с этим издательством у меня была месяц-полтора назад. На моё письмо с просьбой о разъяснении ситуации с задержкой заказа так и не ответили, телефон у них на вечном автоответчике. Пишите либо кому-нибудь из тех.поддержки сайта, а ещё лучше администратору группы в ВК (Янина по-моему её зовут). Книга в итоге пришла недели через 3-4, вместо обещанной одной.
|
––– Джа даст нам всё! |
|
|
k2007
миротворец
|
|
IaninaZ
новичок
|
19 мая 2015 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые господа участники форума! Все проблемы с рассылкой книг связаны с особенностями print of demand. Сейчас были праздники, типография отдыхала полмесяца. Пока они не напечатают новые книги, мы не можем их рассылать. А склад у нас практически пуст, потому как печать идет под заказ. Просим нас извинить. На этой неделе все уже работает. Надеемся в выходные всем все отправим.
|
|
|
qwerty616
магистр
|
19 мая 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IaninaZ Хорошо, книги пока не напечатаны, это я могу понять и подождать. А вот чего я совершенно не понимаю, почему нельзя было ответить не спустя полмесяца, а чуть оперативнее. У вас на сайте написано "По вопросам оформления заказов, оплаты и доставки книг обращайтесь: yanina_zabelina@mail.ru" Обратился, тишина. Пришлось ещё написать в группе ВК (тишина), лично вам отправить сообщение в ВК и на форуме фантлаба отметиться. Только после чего вы соизволили ответить.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
IaninaZ
новичок
|
20 мая 2015 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблема в том, уважаемые, что этот адрес не действует по каким-то мейловским причинам. пишите тут или в личную почту z-home@mail.ru. Отвечаю в тот же день.
|
|
|