Издательство Фантастика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2013 г. 18:53  
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.

Сайт издательства: https://www.ffan.ru
Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
Актуальная информация по планам издательства:
— в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
2. В интернет-магазине издательства.
Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора

Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.
Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.

активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:08  
kostaru
Прекратите, ей-богу. Идите в тему к АСТ и ЭКСМО и попробуйте покачать права там. Цените то немногое, что пытаются, не без огрехов, делать в Фантастике. Никто не запрещает указывать на недостатки, но ваш тон... Я всегда говорю о таких "даже если прав, хочется послать далеко и подальше".
–––
Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:11  

цитата kostaru

Ага, должен тратить и деньги и время, а магазин закрыт, информации нет, телефон не отвечает. На сайте нет четкой и внятной информации.

Примите мои соболезнования вашей нелёгкой доле.
По вашей логике, я тут в Липецке вообще должен застрелиться сразу. У меня тут ни метро, ни крупы, и я должен щас Гонзе выносить мозги, чтоб он мне тут прямо щас во дворе пункт самовывоза сделал, чтоб я деньги не тратил.
Беда и печалька.
Обнимемся и восплачем.

Знаете, рано или поздно все наладится. ККФ только в самом начале пути. Но вот эти стоны уже как бы поддастали мальца.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:14  

цитата Алексей121

Чем не стимул?

Как-то призрачно всё.
Купил обе книги Прист, и?
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:14  

цитата Karavaev

римите мои соболезнования вашей нелёгкой доле.
По вашей логике, я тут в Липецке вообще должен застрелиться сразу. У меня тут ни метро, ни крупы, и я должен щас Гонзе выносить мозги, чтоб он мне тут прямо щас во дворе пункт самовывоза сделал, чтоб я деньги не тратил.
Беда и печалька.
Обнимемся и восплачем.

Знаете, рано или поздно все наладится. ККФ только в самом начале пути. Но вот эти стоны уже как бы поддастали мальца.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:22  

цитата ilya_cf

поспособствовали выходу, например, этой книги.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:24  

цитата ilya_cf

Аналогично.

Теперь я должен сказать ККФ спасибо за то, что забросили цикл? Бумага, обложка, цены в других магазинах — пофигу. Но брошенный цикл... Тоже надо думать виноваты читатели? Снова что-то не так оценили?

цитата Алексей121

А мне не нужна эта книга. Мне вот нужно продолжение Прист.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:30  

цитата Алексей121

Помню, был такой разговор.
Пример для меня удачный, я жду Леки.
Но сути не меняет. Слабоват стимул.
–––
Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!»
И, само собой, дела становятся ещё хуже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:37  
Действительно, товарищи, хватит.

Мне, например, тоже много что не нравится у данного издательства, и сайт, и цены, и некоторые слова.
Но самое главное — что издательство выпускает качественные книги, которые всем нам интересны. Это превалирует над всем негативным стократ.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:47  

цитата Gonza

Райаниеми в районе НГ.

цитата Gonza

4-й Кори в переводе

:cool!:
Спасибо!
–––
Привычка думать бесследно для организма не проходит ©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 21:49  
Gonza пишет:
4-й Кори в переводе.

Отличная новость. Теперь бы еще авторов подогнать маленько, 5-я книга кажись ведь еще не вышла.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:16  

цитата Рыжий_кот

А мне не нужна эта книга. Мне вот нужно продолжение Прист.

Сочувствую вашему горю.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:18  
По розничному магазину: 1) Теперь 2 человека посменно с 10 до 21-00, телефон на кассе, все новинки (не только наши) в магазин стали завозить как только они в прайсах появляются. 2) Место — да, не в центре, но в хорошем здании, большое, светлое, и прямо напротив выхода из метро (ехать или идти никуда не надо — посчитайте время на метро + пешком до Крупы или просто время на метро до нас — в принципе почти одно и то же ;-)).

По интернет магазину — с удовольствием наняли бы "смотрящего" на работу. Пока не нашли достойного кандидата.

По Чери Прист — тираж 2-й книги 1000 экз. в магазинах от 280 до 390 руб. треть тиража даже не ОТГРУЖЕНА — нет дозаказов. Слишком "мертвый" проект — автор не понравился массовому читателю, при этом мне весь мозг выели утверждениями что стимпанк это круто и модно. В КСД так тоже думали ;-)

По регионам — мы предлагаем мелким независимым магазинам прямое сотрудничество — пока мало получается (Москва отзывчивей в этом смысле). Если кто-то в своем город хочет такую точку — может провести воспитательную беседу с каким-нибудь небольшим магазином и связать его с нами (можно через тот же фантлаб) 8:-0

По скидкам — ДИСКОНТНАЯ КАРТА 5% для розничного магазина — готова.
Систему скидок для постоянных покупателей продумываем и вентилируем техническую возможность — к НГ очень вероятно появится ^_^
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:21  

цитата Алексей121

Сочувствую вашему горю.

Я Вам тоже буду сочувствовать, когда Лэки бросят.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:24  

цитата Gonza

Слишком "мертвый" проект

То есть, 300 экземпляров по 950 рублей ну совсем не вариант?

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:25  

цитата Gonza

стимпанк это круто и модно

Стимпанк — это круто! Но пока еще не достаточно модно, к сожалению :-(
–––
Имхо, конечно

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:32  
500 по 950 — это вариант. Но ведь мы немногим больше по 280 продали, и все :-(
Откуда мы эти 500 желающих наберем?
–––
- Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму.
- Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T

активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:35  
э-э-э... так не честно. Кэмпа, который продался только 2000 из 3000 тиража издавать не хотите, а тут на полном серьёзе тираж в 500 экземпляров обсуждается? Я выражаю свой активный протест :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:37  
С Чери Прист проблема не в стимпанке, а с тем что авторша написала стандартный женский роман, в фэнтези антураже. Разумеется, её никто покупать не стал.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:39  
Gonza
Огромная благодарность за "Песни Умирающей Земли".
Качество печати, бумаги и т.д. — на высоте.
Только обложка очень бледная и сливается с золотыми буквами, видимо или "ульяновская" типография бледнее сделала, или не рассчитали.
Но главное всё же — текст, а тут всё на уровне. :-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2014 г. 22:42  
Кстати, сколько на сегодняшний день Кемпа продали?
Страницы: 123...205206207208209...117511761177    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»

Новое сообщение по теме «Издательство "Фантастика". Обсуждение планов и книг»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?