автор |
сообщение |
neperevarine
магистр
|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
30 декабря 2016 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 хоть бы небольшим тиражом на газетке Хейса.и то было бы хорошо.
Ну я-то только за
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Sopor
авторитет
|
30 декабря 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mixail1990, MarchingCat, я бы больше всего хотел следующие книги Кэмерона — он среди авторов ККФ самый ожидаемый.
Но и от Хэйса тоже не откажусь, только что ж первого то так мало взяли?
|
|
|
Anasurimbor
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
30 декабря 2016 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Электронка у пиратов на следующий день появится, как на ней заработать или хотя бы выйти в ноль?
|
––– Уже:Д. Тейлор "Мы — Легион. Мы — Боб", В. Точинов "Мёртвые звёзды" Читаю:П. Брэннен "История великих вымираний" |
|
|
heleknar
миротворец
|
30 декабря 2016 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Краудфандинг
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 декабря 2016 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Закрываем это направление беседы. Насколько мне не изменяет память "Фантастика" не покупает права на издание книг в электронном виде, и все измышления этот счёт бессмыслены.
А потому с этого момента считаются оффтопиком в данной теме.
|
|
|
tzimisce_fleur
новичок
|
|
Shoezqt
активист
|
|
tzimisce_fleur
новичок
|
|
gooodvin
философ
|
31 декабря 2016 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прочитал треть где-то "Красного рыцаря". Не жалею, что купил. Наверно, это самое крутое фентезё, которое издавала ФКК. Очень интересный мир, масса интересных персонажей, сюжет заставляет читать, "историчность" со всякими шмотками на высоком уровне. По уровню что-то близкое к Мартину, наверно. Косяки в переводе — печаль, но при чтении кривизны предложений не чувствуется, содержательная часть пока вроде связная. Достаточно приятно читается.
Так что в данной ситуации я, пожалуй, не буду плеваться в ФКК (если дальше не будет какого-то ужаса). Я буду плеваться, если с продолжением опять облажаются по срокам выхода или закроют автора, тьфу-тьфу-тьфу.
P.s. про перевод Хейса тоже слышал пару ласковых, кстати
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
31 декабря 2016 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Скалл будет после Красного Рыцаря? Говорили, что те кто купят Рыцаря, считай заплатили предоплату за Скалла?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
neperevarine
магистр
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Str0chan
активист
|
31 декабря 2016 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот "косяк" с необоснованным расширением оригинального текста довольно распространен (погуглите "улыбка Боромира"), но переводчик может излечить его в себе достаточно просто — тренируясь в переводах под озвучку. Когда требуется умещать русский текст в узкие временные рамки, желание растекаться мысью по древу как-то исчезает.
|
|
|
bvelvet
миродержец
|
|
gooodvin
философ
|
31 декабря 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а у Кэмерона есть нормальная карта "глобального мира"? Тот кусочек, который в книгу помещен, мягко говоря, слабое представление дает. Уже в "Красном рыцаре" действие явно затрагивает более широкий круг земель.
|
|
|
tosha240
авторитет
|
31 декабря 2016 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю с наступающим 2017 годом издательство и всех неравнодушных, кто отписывается в данной теме! Желаю всем здоровья, счастья и удачи в наступающем году! Спасибо издательству, что продолжает радовать меня и других фанатов Вархаммера книгами по любимой вселенной и надеюсь, что издаваться будет не только сорок тысяч, но и FB (хотя бы в виде лимиток для особо преданных фанатов).
|
|
|
ХоРУС
авторитет
|
31 декабря 2016 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tosha240 Поздравляю с наступающим 2017 годом издательство и всех неравнодушных, кто отписывается в данной теме! Желаю всем здоровья, счастья и удачи в наступающем году! Спасибо издательству, что продолжает радовать меня и других фанатов Вархаммера книгами по любимой вселенной и надеюсь, что издаваться будет не только сорок тысяч, но и FB (хотя бы в виде лимиток для особо преданных фанатов).
присоединяюсь, к нытикам придёт Кхорн
|
|
|
oman
магистр
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|