автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
elkub
философ
|
30 июня 2020 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Не бойся я с тобой" с Дуровым и Бюль-бюль Оглы подойдёт ,можно ещё CD с песнями из фильма прилепить бонусом! Я бы глубже копнул даже, Три танкиста,Подвиг разведчика да мало ли хороших фильмов было?
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
elkub
философ
|
30 июня 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev иллюстрации к ним?
Есть "рамкоделы" кого цитата Karavaev просто кадры из фильма незачотно не смущают
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
30 июня 2020 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Я бы глубже копнул даже
Было бы желание!
Взять серию "Бестселлеры Голливуда"... Пахать — не перепахать. ))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
laapooder
авторитет
|
30 июня 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub Я бы ещё Белое солнце пустыни в рамке взял, раз сто смотрел
Не советую. Я читал. Просто омерзительная поделка про кровавую гэбню. Ну разве что версию 1971 года поискать... Так она совсем маленькая...
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
laapooder
авторитет
|
|
usach
активист
|
|
Walles
магистр
|
30 июня 2020 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От темы отклонились. Коллега запросил в своей заявке строго определенные сценарии. Возможно, там скрытый смысл какой то
|
––– When you've lost your way through trying to catch the wind |
|
|
luckyss
активист
|
|
трампец
активист
|
30 июня 2020 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ цитата Andy-R Вопрос целесообразности. В рамке его Терра издает
Ну, не знаю... Рамка от Терры мной не воспринимается как рамка...
Что- то вы возмущались, когда я писал подобные вещи про другое издательство.
|
––– Правдоруб |
|
|
gersim_al
активист
|
30 июня 2020 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elkub да мало ли хороших фильмов было?
"Ставка больше, чем жизнь" — я в свое время читал, в Союзе первые серии книжкой были изданы. С фотографиями из сериала.
|
|
|
ReinekeLis
активист
|
30 июня 2020 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al "Ставка больше, чем жизнь" А ее, кстати, "Центрполиграф" выпускал в "рамке", еще в том тысячелетии, если не ошибаюсь. Зелененький двухтомник такой. У меня он где-то до сих пор стоит на полках.
|
––– Все не то, чем кажется. Или то? |
|
|
andipa
философ
|
30 июня 2020 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gersim_al "Ставка больше, чем жизнь" — я в свое время читал, в Союзе первые серии книжкой были изданы. С фотографиями из сериала.
"Ставку" кажется и в серии "Военные приключения" выпускали.
|
|
|
трампец
активист
|
30 июня 2020 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ReinekeLis цитата gersim_al "Ставка больше, чем жизнь"
А ее, кстати, "Центрполиграф" выпускал в "рамке", еще в том тысячелетии, если не ошибаюсь. Зелененький двухтомник такой. У меня он где-то до сих пор стоит на полках.
Вторая книга "Железный крест".
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец
активист
|
|
magister
авторитет
|
|
йети
миродержец
|
3 июля 2020 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил три книги от тов. Митина: Голубой берег, Двойной пароль, Вынужденный детектив. Исполнение — на отлично. Что касается содержания — ну, вскрытие покажет. Пока рассматриваю иллюстрации, коих хватает...
|
|
|
Авантюрист
авторитет
|
6 июля 2020 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какая всё же прекрасная серия "Библиотека приключений" из-ва "Орион" Н.Новгород. Одна книга лучше другой. Прям в руках держать приятно. Вот бы очередным "чётным" французом стал Луи Буссенар с его "Монмартрской сиротой" в новом полном переводе Льва Самуйлова и с иллюстрациями, скажем Андрея Турбина, или Ольги Ким-Борзенко. Художники очень хорошие, а оригинальных иллюстраций к "Сироте" в природе не существует. Эх мечты, мечты...
|
|
|
Alex.
магистр
|
6 июля 2020 г. 04:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Авантюрист Недавно общался с Львом Самуйловым , перевод он закончит примерно в сентябре , может быть позже , так как делает на досуге. Роман сначала предложит '' Азбуке. '' , раньше об этом уже писали. Если нет , тогда будет вероятнее всего '' рамка '' в 2 томах , объём романа где — то 800 стр. Так как иллюстраций нет , я бы '' предпочёл '' '' рамку '' от '' Вече. ''. Во первых — писатель в издательстве уже выходил , пусть и в другой серии. Во вторых , не все романы Буссенара имеют иллюстрации , а значит в '' рамке '' можно продолжить собрание сочинений.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|