автор |
сообщение |
algy 
 магистр

|
|
|
PION 
 миротворец

|
1 июля 2022 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Прекрасно, классическая рамка, не какая-то поделка "под рамку", молодцы ЦП
правда судя по илл. художник один везде во всех книгах
|
|
|
трампец 
 активист

|
|
elkub 
 философ

|
|
PION 
 миротворец

|
1 июля 2022 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец цитата PION
правда судя по илл. художник один везде во всех книгах
Больше нравятся коллажи с Мордюковой
мне нравятся у Митина иллюстрации,и вообще оформление его книг
|
|
|
glukhovskaya2011 
 новичок

|
|
трампец 
 активист

|
1 июля 2022 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glukhovskaya2011 Какие ЦП молодцы? Издают старый репертуар в рамочном оформлении. Вот в начале 2 тысячных,у них, что не книга то новинка.
Сейчас начало 2 тысячных двадцатых
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
PION 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
1 июля 2022 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION правда судя по илл. художник один везде во всех книгах
А чем плохо , если к примеру художник хорош? Вот к примеру, поклонники Макарова, думаю, не возражали бы, если бы вообще все книги иллюстрировал бы он Хотя, на мой взгляд, тот же Макаров был просто подражателем американских художников, вернее, узкой их направленности
|
––– Правдоруб |
|
|
PION 
 миротворец

|
|
трампец 
 активист

|
1 июля 2022 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PION у ПБ фантастика
Вот я лично зарёкся покупать книги ПБ после приобретения их (ихнего) Тайные тропы, вроде и не фантастика, хотя, как знать
|
––– Правдоруб |
|
|
йети 
 миродержец

|
1 июля 2022 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую книгу Катериничева "Редкая птица. Огонь на поражение" приобрел, но пока не читал, другие были в прочтении. "Тропа барса" его же — приобрел под действием синдрома Василия Алибабаевича: все побежали и я побежал. Так что теперь в наличии две книги совершенно неизвестного мне автора. И кто знает, что там меня ожидает. Но книги оформлены хорошо, подтверждаю: иллюстрированный форзац единого (пока?) образца. Специально для зацикленных на цвет обложек — цвет обложки красный, насыщенный. Иллюстраций в "Тропе.." побольше, и на многих — трупы, убийства, контрольные выстрелы... Это настораживает, не погорячился ли я. Но вскрытие покажет.
|
|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
karlyshev59 
 миротворец

|
1 июля 2022 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если внимательно смотреть произведения Петра Катериничева, то сразу понятно, что писатель написал 14 книг в жанре детективов. А вот покупать эти книги или нет, "то на вкус и цвет, товарищей нет" . Выбор каждого. Я например заказал вторую книгу "Редкая птица, Огонь на поражение". На следующий неделе она будет у меня на руках.
|
|
|
gersim_al 
 активист

|
2 июля 2022 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlyshev59 Я например заказал вторую книгу "Редкая птица, Огонь на поражение"
ИМХО: посильнее "Тропы" и, невзирая на некоторую шаблонность и небывальщину (упрощенность) цикла про Дрона-ДоДо, у меня весь цикл есть. "Огонь на поражение" считаю неудачной из всех (нудноватой). "Беглый огонь" несколько раз перечитывал — люблю динамичные боевики
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
трампец 
 активист

|
2 июля 2022 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Друг мне вчера рассказал, что видел серию научпопа в рамке
Мне думается, что большинству коллекционеров рамки глубоко безразличны рассказы "ваших друзей" Да и тема для этих опусов есть другая, "самодельные..,"
|
––– Правдоруб |
|
|
трампец 
 активист

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 июля 2022 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата трампец Мне думается
уже неплохо! не останавливайтесь! может мы когда-нибудь доберемся до реально интересных сообщений от вас, помимо непрерывной войны против одного издательства :)
|
|
|